Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Shelly Новичек

Медали: Нет
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
желудок только испортить можно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иришка1956 Бывалый

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и то верно, это не выход в такой ситуации. Видела по телевизору, как занимаются физкультурой для лица, может быть если часто тренироваться, будет какой-то эффект. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liskina Бывалый

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Легко могут быть! Это ведь те самые "скорбные" полоски или как еще называют морщины марионеток, когда мы стискиваем зубы или губы поджимаем - эффект такой же. Вот почему важно следить за своими мышцами... _________________ Подтяжка нижней трети с липосакцией подбородка
Клиника Солей, пластический хирург Дёмин С.А. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dodo Житель

Медали: 6 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2018 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
главный поставщик свежих новостей и отзывов ) от дамы с чудесным результатом ! смотрите!
Я очень, очень давно мечтала сделать уколы Ботокс, но, в силу того, что была то беременной, то кормящей мамой, никак не могла. Поэтому, как только у меня появилась такая возможность, я сразу же побежала к своему любимому косметологу Наталье Васильевой за инъекциями красоты! Это потрясающий специалист с большой буквы! Она профи высшего разряда и я в очередной раз в этом убедилась!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|