Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Леночек Гость
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Морщины от жевачки |
|
|
Интересную инфу накопала на сайте:
Пластические хирурги выявили связь между жевательной резинкой и появлением морщин вокруг рта. Действительно ли у тех женщин, которые часто жуют жвачку, морщин больше?
Дерматолог и косметический хирург из американского штата Омаха пришел к выводу, что у тех, кто часто жует жвачку, морщины вокруг рта образуются чаще. Именно любительницы жевательной резинки обращаются к нему особенно часто с просьбой убрать признаки возрастных изменений с губ и в области подбородка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда Владимировна Житель
Медали: 1 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смешно))) поверьте,жвачка тут совсем не при чём) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Житель

Медали: 2 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я ещё слышала,что процесс жевания жвачки помогает оснащению мозга кислородом,что активно стимулирует эту самую мозговую деятельность.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klarissa Житель

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про жвачку мне кажется полная ерунда)) кто-то просто так пошутил)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тара Житель

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чушь, по-моему. А вот челюсти жвачкой разработать можно))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klarissa Житель

|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тара писал(а): | Чушь, по-моему. А вот челюсти жвачкой разработать можно))))) |
Да ладно?)) А зачем челюсти разрабатывать?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тара Житель

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не специально. А так получается. Я когда в школе училась, у нас одна барышня-старшеклассница постоянно жвачку жевала. Сплюнет и новую в рот пихает. Так у неё челюсть нижняя была вооооооот такая! Мы постоянно хихикали в тихую над ней. А потом вывод сделали, что она такая симпатишная, потому что жвачку постоянно жуёт. Вон у обезьянок какие челюсти разработанные. А они пожевать-то любят))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miracle Житель

Зарегистрирован: 04.10.2010 Сообщения: 68 Откуда: Москва:) Медали: 1 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тара писал(а): | Да не специально. А так получается. Я когда в школе училась, у нас одна барышня-старшеклассница постоянно жвачку жевала. Сплюнет и новую в рот пихает. Так у неё челюсть нижняя была вооооооот такая! Мы постоянно хихикали в тихую над ней. А потом вывод сделали, что она такая симпатишная, потому что жвачку постоянно жуёт. Вон у обезьянок какие челюсти разработанные. А они пожевать-то любят))) |
ничего себе какая взаимосвязь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбина Бывалый
Медали: Нет
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что это вполне правдивая информация. Сами подумайте: че6м больше жуешь, тем больше мимики- тем быстрее проявятся морщины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тара Житель

|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Miracle писал(а): | Тара писал(а): | Да не специально. А так получается. Я когда в школе училась, у нас одна барышня-старшеклассница постоянно жвачку жевала. Сплюнет и новую в рот пихает. Так у неё челюсть нижняя была вооооооот такая! Мы постоянно хихикали в тихую над ней. А потом вывод сделали, что она такая симпатишная, потому что жвачку постоянно жуёт. Вон у обезьянок какие челюсти разработанные. А они пожевать-то любят))) |
ничего себе какая взаимосвязь  |
Да никакой, наверное, взаимосвязи в этом нет. Впрочем, если подумать, то челюсти разрабатываются от жевания)))
Жвачка, штука вредная. Даже вот эта вкусняшка, которую сверху "сжёвываем" - сплошь химия! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|