Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Шарлиз Житель

Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 174 Откуда: Владивосток Медали: Нет
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
девочки, ау.
неужели никто больше не делал грудь ??  _________________ Arion 265 ml. круглые.высокий профиль.
Мой хирург Приходько А.М. - Владивосток
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SweetieLatti Бывалый
Медали: Нет
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шарлиз! как раз сейчас на другом форуме переписывалась с девочкой! она тоже из Владика и не знает к кому пойти делать сисечки! я ей посоветовала Приходько) больше никого и не знаю! НОООО
знаю точно, что она ставит биоимпланты арион! а это многого стоит!!!!! естественные формы, натуральные и любого рамзера...грудка мягкая получается с ними!
все правильно ведь?))))
вы давно у него оп делали? какие впечатления? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dodo Житель

Медали: 6 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
на арионы-особый спрос идет)) они стали еще популярнее, судя по обсуждениям на форумах и перепискам)))
с другой стороны я могу понять всех интересующихся-биосовместимые имплантанты Арион не имеют аналогов по уровню безопасности и надежности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fessa Бывалый
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к слову- тоже видела работы Приходько с арионами! очень даже! думаю, вам можно не сомневаться - делать у него пластику) должно получиться достойно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
levaneedle Бывалый
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему очень симпатично...
это арионы ведь?
Про черту хирурга- юмор, я бы не сказала, что это неважно) не обязательно, но доп плюс) пациенты приходят в стрессе- всегда здорово уметь их расслабить)
но главное - профессионализм, безусловно...
про импланты- это следующая тема.
одни из лучших, на мой взгляд- арионы, аллерган. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poo Бывалый

|
Добавлено: Пт Май 12, 2017 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dodo писал(а): | на арионы-особый спрос идет)) они стали еще популярнее, судя по обсуждениям на форумах и перепискам)))
с другой стороны я могу понять всех интересующихся-биосовместимые имплантанты Арион не имеют аналогов по уровню безопасности и надежности. |
Не скажите, топовые хирурги по прежнему используют евросиликон.
В клинике Блохина в Москве все хирурги в большем рекомендуют импланты евросиликон.
Причем импланты при грамонтной работе хирурга, не контурируют, выглядят максимально естественно.
Во Владивостоке тоже многие решаются на пластику в Москве. Так как цены стали доступнее, около 200 тыс получается эндоскопическое увеличение груди в фрау клиник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|