Главная форумаГлавная форума FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.php?sid=9e6772ff93ec2daac8964b43cd657a58Медали   РегистрацияРегистрация   ФотоальбомФотоальбом ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 




Носова Ольга Олеговна: отзывы о специалисте, рекомендации, ф

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о пластической хирургии -> Отзывы и фото
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение: Носова Ольга Олеговна: отзывы о специалисте, рекомендации, ф
yikka
Бывалый


Зарегистрирован: 20.02.2011
Сообщения: 14

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 4:29 pm    Заголовок сообщения: Носова Ольга Олеговна: отзывы о специалисте, рекомендации, ф Ответить с цитатой

Что побудило меня открыть тему о хирурге Носовой Ольге Олеговне? Огромная благодарность и уважение, возникшие поле первого знакомства с этим потрясающим человеком. Обратилась к ней по поводу затрудненного дыхания и неудовлетворенностью эстетикой носа. На маленьком лице массивный нос смотрелся вызывающе. О том, что форма моего носа оставляет желать лучшего, я знала давно. Но не предпринимала попыток решить проблему.

Травма и консультация с лором

Необходимость в проведении операции возникла после травмы, которую я получила в результате небольшого ДТП. Травма стала причиной затрудненного дыхания. Со временем к этому недугу прибавилась еще парочка - носовые кровотечения и выделения неприятно пахнущей жидкости из носа. Это меня насторожило. Я записалась на консультацию к лору в ближайшей поликлинике и пошла на осмотр, во время которого доктор сказал, что нужна операция.

Если и проводить операцию, то нужно решить сразу 2 задачи - восстановить дыхание и улучшить форму носа. Такая постановка вопроса не устроила хирурга, он не брался за восстановление гармоничных пропорций нос и порекомендовал найти пластического хирурга, который владел и лор-специализацией.

В поисках пластического хирурга

Так я занялась анализом информации, которую находила на сайтах о пластической хирургии и форумах. То и дело попадала на отзывы пациенток доктора Носовой. Одна из них кинула мне ссылку на сайт хирурга, где я нашла для себя много полезной информации. Оказалось, что Ольга Носова является не только эстетическим пластическим хирургом, но умело решает и функциональные проблемы носа. За ее плечами мощная школа пластической хирургии, стажировки за пределами Росс, например, в Германии, где она проходила стажировку по современным вопросам эстетической и функциональной ринохирургии. "Вот какой специалист нужен мне," - подумала я и набрала по указанным на сайте номерам телефона.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yikka
Бывалый


Зарегистрирован: 20.02.2011
Сообщения: 14

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и настал день консультации с хирургом Носовой. Я очень сильно переживала, не могла собраться - из рук все валилось, я что-то постоянно теряла, моя комнатная собачка постоянно путалась под ногами и раздражала меня. Я была взвинчена. Клиника, в которую мне предстояло ехать, находилась на Киевской - это недалеко от меня. Я заранее посмотрела, как туда добраться. За полчаса до выезда набросала на листочке бумаги вопросы, которые собиралась адресовать хирургу. Их было около 25. Сложила бумагу и положила в сумочку. Так они и пролежали там около 2 недель. Совсем забыла! Laughing

В клинике

К главному входу я подъехала за 10 минут до назначенного времени. Припарковалась и подошла к двери. Потянула на себя ручку - большая деревянная дверь открылась. Я надела бахиллы, сняла с себя верхнюю одежду и подошла к стойке ресепшн. Администратор вежливо поинтересовалась, к кому я записана. Оказалось, что Ольга Олеговна Носова заканчивает прием с пациентом, поэтому мне надо было подождать. Я уселась в кожаный диван и начала листать журналы, лежавшие на столике. Не прошло и нескольких минут, как меня пригласили пройти в кабинет хирурга.

Консультация с Ольгой Носовой

Как я и представляла себе, Ольга Олеговна предстала предо мной в хорошем настроении и с улыбкой на лице. Это внушило мне оптимизма, но от скованности и зажатости не избавило. Я прошла в кабинет, села в кресло напротив доктора и попыталась что-то выговорить. Но не получалось - не знала, с чего начать. Заметив мое смущение, доктор попыталась разрядить обстановку. У нее это прекрасно получилось, потому что через несколько минут я уже чувствовала себя как дома.

С Ольгой Олеговной так легко и приятно общаться. мы долго беседовали, обсудили множество вопросов. Даже те, которых я не удостоила должного внимания, доктор обсудила в мельчайших подробностях. А ведь не все хирурги так терпеливо и открыто общаются со своими пациентами. Я была обрадована, что мне уделили так много внимания. В очередной раз я убедилась в том, что не ошиблась с выбором хирурга.

Мы согласовали с доктором дату проведения операции. Мне предстояло сдать ряд анализов и вовремя представить их в клинику, чтобы доктор и ее команда могли вовремя ознакомиться с ними. Мне не хотелось расставаться с доктором, так тепло и радушно она меня приняла...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yikka
Бывалый


Зарегистрирован: 20.02.2011
Сообщения: 14

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем ближе приближался назначенный день, тем больше страхов окутывало меня. Я была в полной уверенности, что все пройдет отлично, поскольку операцию будет проводить один из лучших специалистов по пластике носа, тем не менее, волнение не иссякало. В таких ситуациях это неизбежно.

Ночь перед операцией

Ночь перед операцией как ночь перед Рождеством. Мы ждем чуда, которое вот-вот должно произойти. Спасть не могла, глаза не смыкались. Я пребывала в постоянном волнении. Попыталась взяться за чтение книги, но быстро отмела эту идею в сторону. И только личный сайт доктора Носовой вернул меня к реальности. Я уже в сотый раз, наверное, перечитывала все материалы, перелистывала фотогалерею. Фотографии до и после ринопластики не могли никого оставить равнодушными! Это потрясающие работы. В них воплощен талант, мастерство, душа хирурга.

Еду в клинику на Киевской

Я уже писала о том, что операция должна состояться в клинике на Киевской. О том, что это очень уютная и комфортная клиника, я уже писала. Вот и на этот раз меня встретили с теплотой и радушием. Администратор поприветствовала меня и проводила в палату, где я переоделась и начала дожидаться анестезиолога. Он не заставил себя долго ждать. С доктором мы беседовали минут 15. Он спрашивал, проводились ли мне ранее какие-либо операции, имеются ли хронические заболевания и прочее и прочее. Противопоказаний по результатам анализов выявлено не было, беседа с анестезиологом тоже завершилась положительно. Это означало, что все готово к операции.

И вот, наконец, дверь палаты отворилась. Пришла доктор Носова. Опять исходивший от нее свет озарил комнату, лицо ее украшала улыбка. Ольга Олеговна поинтересовалась, как я себя чувствую. Я сказала, что чувствую себя хорошо. Единственное, что беспокоит, - это страх и волнение. После успокаивающего укола, который мне сделали, я перестала бояться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
morokko
Новичек


Зарегистрирован: 13.03.2011
Сообщения: 8

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Ольгой олеговной лично знакома, делала у нее подтяжку лица. Я очень долго решалась на операцию. Все прокручивала в голове возможные варианты исхода. Лезли в голову всякие мысли: и оптимистичные, и пессимистичные. Последних почему-то было больше. По этому поводу даже советовалась с психологом – моей близкой подругой. Она сказала, что в подобных ситуациях страх естественен. Функция сопротивления подсознания. Тогда я немного успокоилась, но решимости не прибавилось, честно говоря. Терять время тоже не хотелось. Ну сколько можно было ждать? Вот со своей любимой подругой и пошла в клинику к хирургу Ольге Носовой. Ее нам порекомендовали знакомые знакомых. Для меня рекомендация – главный критерий выбора, все остальные – постольку поскольку. Ну мою подругу не проведешь, она понимает человека сразу. Видит его насквозь. Это уже после консультации с Носовой она сказала, что Ольга Олеговна – «твердый орешек». Ставит цель и добивается ее. Это черта проявляется и в ее работе. Сказала сделает, значит сделает! Раз уж подруга дала добро и напутствие, то и отступать было нельзя. Сделали мне СМАС. Результат, конечно, потрясающий. Вот теперь очередь моей подруги. Тоже планирует. И тоже у Носовой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Прима
Бывалый


Зарегистрирован: 20.03.2011
Сообщения: 14

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не особо доверяю рекомендациям, предпочитаю все же руководствоваться собственной интуицией и чутьем. Они меня не подводят. Никогда. Даже в выборе хирурга. Доказательство этому - мой выбор в пользу Ольги Носовой. Искала хирурга, который подтянул бы мне грудь, уменьшил соски и устранил асимметрию. Устанавливать импланты я не планировала, потому что равнодушна к размерам груди. Для меня главное, чтобы она была эстетичной. И не важно, второго она размера или четвертого. После подтяжки получилась "золотая серединка". Грудь идеальная. И ничего, что шрамы остались.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
magomed
Новичек


Зарегистрирован: 27.03.2011
Сообщения: 9

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, вы же все знаете. Напишите мне, стоит ли к Носовой после спортивной травмы идти? У меня дважды сломан нос. Занимался борьбой 12 лет, теперь тренирую спортсменов. В июле улетаю в Мадрид. До этого времени надо успеть сделать операцию, чтобы не смущать будущих чемпионов своим видом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lapushka
Новичек


Зарегистрирован: 03.04.2011
Сообщения: 9

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

magomed писал(а):
Девочки, вы же все знаете. Напишите мне, стоит ли к Носовой после спортивной травмы идти? У меня дважды сломан нос. Занимался борьбой 12 лет, теперь тренирую спортсменов. В июле улетаю в Мадрид. До этого времени надо успеть сделать операцию, чтобы не смущать будущих чемпионов своим видом.


Магомед, мы рады Вам помочь советом, делом. На этом форуме много пациентов Носовой. Особенно тех, кто у нее ринопластику делал. Я - одна из них. Еще, правда, новичок здесь, но все же с большим опытом. Я у Носовой повторную делала. Переделывала "косяки" другого специалиста. Для доктора, как мне показалось, нет сложных случаев. Она все отлично исправляет! Поэтому не стоит сомневаться. Кстати, сходите на консультацию. Тогда Вы точно решитесь. Поймете, что имеете дело с профессионалом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
magomed
Новичек


Зарегистрирован: 27.03.2011
Сообщения: 9

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Лапушка. Как позвонить ей?
А на картинке Вы? Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
magomed
Новичек


Зарегистрирован: 27.03.2011
Сообщения: 9

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам нашел контакты!
Вот теперь я точно буду ринопластику у Носовой делать! Был у нее на консультации в пятницу, вот, все выходные вспоминаю об этой встрече. Я и не думал, что такие искренние люди еще есть. Это спорт сделал меня таким недоверчивым. Одни подставы, подтасовки, лобби, деньги. Эх, нечистое дело. Спасибо Ольге за гостеприимство. Оценил. Комфортно чувствовал себя - она создала легкую атмосферу, в которой продолжалась наша 40-минутная беседа. Мне и уходить не хотелось. Я даже забыл, зачем пришел к ней. Лапушка, спасибо Вам за содействие. Операция будет в следующую субботу. Я не трус, но боюсь. Мне легче соперника в неравной схватке одолеть, чем укол сделать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
klubnichka
Бывалый


Зарегистрирован: 17.04.2011
Сообщения: 13

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не Магомеда ли Носова оперировала, когда я пришла к ней на консультацию вчера? Мне пришлось около 20 минут ждать доктора, потому что она задержалась в операционной. Ходила к ней по поводу липосакции бедер и ягодиц. Хочу до лета сделать операцию, чтобы без стеснений надеть бикини и позагорать на пляже.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
жуков александр юрьевич
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о пластической хирургии -> Отзывы и фото Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2009 phpBB Group
Русская поддержка phpBB