Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Ulala Бывалый

Зарегистрирован: 12.04.2016 Сообщения: 20 Откуда: Москва Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зайчонок писал(а): | Да, по моему грудь это действительно единственная часть тела, которую своими силами после кормления не привести в былой вид. |
Полностью согласна с вами. После кормления мою грудь не узнать, обвисла, потеряла размер и форму. Сама долго думала, кучу информации перечитала прежде чем обратилась в медицинский центр Амориа к доктору Мамиеву Алексею Романовичу. Результат очень радует, все получилось как и обещал доктор. Ничего не скажешь Алексей Романович профессионал с огромным опытом. Условия пребывания в клинике комфортные. Все оснащено, оборудовано.Персонал дружелюбный, вежливый, пытаются найти индивидуальный подход к каждому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олеся1969 Новичек

Медали: Нет
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вы все правы, девочки. У меня грудь сразу «утекла», как только молоко пошло, она все ниже и ниже опускалась.. Эх. Поэтому и операция была сложная, подтяжка, пластика ареолы и само собой импланты поставили. Оперировалась в Солей, специально поехала именно к Сергею Анатольевичу Дёмину, потому что к нему едут пациентки с такими сложными случаями как у меня.
По итогу что скажу – волноваться не надо. И я была спокойная, приехала в клинику, меня проводили в палату, со мной побеседовала врач-анестезиолог, отдельное ей громадное спасибо за такой мягкий и сладкий наркоз)) Потом пришел доктор, поддержал и преободрил, нанес специальную разметку и все, я уже в операционной, волшебный укольчик и крепкий сон. Проснулась и больно не было, многие пишут, что сквозь сон болело, не верю – не болело. Ну может чуть поныло, но это легко терпимо) Ну и все, дальше были перевязки, Сергей Анатольевич меня наблюдал, очень внимательно каждый раз, хотя восстановление шло очень быстро. Итогом конечно довольна, первое время улыбка с лица не сходила, грудь высокая красивая, соски аккуратные – одно загляденье)) _________________ 28.04 была проведена операция по увеличению груди! Хирург С.А.Дёмин, клиника Солей. Сделана подтяжка, пластика ареолы и установка имплантатов (Натрель Аллерган 390 мл, средний профиль) Ура-ура-ура  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ника Авдеева Бывалый

|
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можно хоть как-то подтянуть грудь только с использованием физических упражнений? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dodo Житель

Медали: 6 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2017 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
пластика подтяжка...с физ упр- можно только сбросить лишний вес..все висящее еще сильнее обвиснет
а мне нужна консультация sweet pie
ты же делала подтяжку у Труфанова в Бюстклинике?
результат очень крутой!!!!!!
прям ооооочень
подруге нужно делать подтяжку после родов, она хочет пойти к Дмитрию Игоревичу
у тебя есть еще более новые фотки?
нажеюсь, ты выйдешь на связь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фаина Бывалый
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было 2 родов, детки были на гв. до 1 года. Конечно моя грудь обвисла. Хочу сделать ПО. Про Труфанова Дмитрия Игоревича много читала и смотрела его работ. Планирую сходить на консультацию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фаина Бывалый
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фото его работы было бы очень кстати. Мне нравиться вот эта грудка
 |