Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
МаринаС Бывалый
Медали: Нет
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, вот уже около 1,5 лет прошло после моей операции, что сказать? могу только одно- я счастлива! Конечно было очень трудно в послеоперационный период, слабость очень долго была, боль, но это забывается. А красивый животик? правильно, он остается!
Очень благодарна Светлане Вячеславовне за ту красоту, что она мне подарила. И... скоро иду все таки к ней за грудью! _________________ Абдоминопластика Гагарина С.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Малахова Житель
Медали: 4 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина, ну ты даешь! А я почему то думала, что грудь у тебя уже сделана. Наверное с кем то перепутала. когда планируешь операцию? уже выбрала дату и размерчик? Бери больше, а то потом все жадничают! _________________ 09.09.2010 МакГан МХ 370 мл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Малахова Житель
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще одна моя подруга стала обладательницей груди от Светланы Вячеславовны! Так приятно рекомендовать этого доктора- знаю, что результаты будут отличными!Поэтому всех отправляю к ней без зазрения совести) _________________ 09.09.2010 МакГан МХ 370 мл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Малахова Житель
|
Добавлено: Сб Май 02, 2015 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, видео с операций Светланы Вячеславовны! Впечатляет, мягко говоря. Она просто асс таких операций, а у если идти , то идти только к профессионалу. _________________ 09.09.2010 МакГан МХ 370 мл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоря Бывалый
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
да у Гагариной по абдоминопластике результаты крутейшие, на форуме ее много можно почитать историй как было и что стало
часто это фотографии "двух разных людей"
Гагарина работает с мышцами как-то и получается талия тонкая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lana2015 Бывалый
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕмного не моя темка, но когда хвалят Светлану ВЯчеславовну- не могу пройти мимо, она действительно лучшая, все больше и больше девушек стали благодаря ей счастливыми и уверенными! _________________ Лабиопластика + пластика влагалища Гагарина С.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Малахова Житель
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зоря писал(а): | да у Гагариной по абдоминопластике результаты крутейшие, на форуме ее много можно почитать историй как было и что стало
часто это фотографии "двух разных людей"
Гагарина работает с мышцами как-то и получается талия тонкая |
Полностью согласна, подруга делала у нее абдоминопластику, это что то невероятное, на самом деле! Если когда то у меня будет проблема с животиком, я пойду только к ней. Хотя я уже ходила к ней по поводу живота, но Светлана Вячеславовна посоветовала мне просто похудеть и это сработало) _________________ 09.09.2010 МакГан МХ 370 мл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|