Главная форумаГлавная форума FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.php?sid=b3273513f2f25f5cf1d22403616103b6Медали   РегистрацияРегистрация   ФотоальбомФотоальбом ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 




Росс Андрей Владимирович: отзывы пациентов, фотографии

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о пластической хирургии -> Отзывы и фото
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение: Росс Андрей Владимирович: отзывы пациентов, фотографии
mandragora
Новичек


Зарегистрирован: 19.02.2011
Сообщения: 8

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 10:00 pm    Заголовок сообщения: Росс Андрей Владимирович: отзывы пациентов, фотографии Ответить с цитатой

Какая женщина в возрасте за сорок не мечтает о гладком лице, на котором нет ни единой морщинки? Вот и я, глядя на себя в зеркало, расстраивалась - годы идут, и с каждым годом морщин все больше и больше. Помимо морщин меня беспокоили носогубные складки, опустившиеся щеки, нечеткий контур лица. Так постепенно я начала готовить себя к мысли о пластике. Забегая вперед, скажу, что это свершилось - я сделала эндоскопический лифтинг средней зоны лица у Андрея Владимировича Росса. В этой теме я хочу в подробностях остановиться на выборе хирурга, методике, операции, реабилитации и поделиться своими впечатлениями.

Я погрузилась в поиски информации - о методиках, о хирургах. Читала взахлеб отзывы пациентов - такие противоречивые. Просидела на форумах не одну неделю. Это позволило мне сформировать общую картину. Особое внимание я уделила вопросу эндоскопического лифтинга. О преимуществах этого направления писали везде. Пугало то, что далеко не все хирурги искусно владели эндоскопическими методиками. мне предстояло сделать выбор, от которого зависела не только моя внешность, но и здоровье.

К этому времени эндоскопический лифтинг средней зоны лица и лба сделала моя подруга. Она оперировалась у Андрея Владимировича Росса. Результаты его работы я могла видеть собственными глазами. Конечно, не оценить талант и мастерство хирурга было просто невозможно. А ведь лицо у моей подруги было действительно проблемное. От нее я узнала множество нюансов. Подруга с теплотой и большим уважением отзывалась о хирурге, порекомендовав обратиться к нему за помощью. Я учла ее рекомендации, но все же решила продолжить поиски.

Помимо Росса в списке хирургов, которые оказались мне интересны, были еще 2 специалиста. Встреча с первым хирургом длилась не более 10 минут. За это время невозможно обсудить вопрос коррекции. Доктор спешил меня проводить, так как планировал до конца рабочего дня принять всех пациентов, пришедших к нему на консультацию. Он не уделил мне должного внимания, не удосужился выслушать. Я решила больше не звонить ему. Через несколько дней мне предстояла встреча со вторым специалистом. На этот раз доктор оказался словоохотливым. То ли из-за недостатка общения, то ли по причине природной говорливости он рассуждал о жизни и смерти, о добре и зле - в общем, о вещах, не имевших к моей проблеме никакого отношения. Когда мне все же удалось напомнить ему о причине своего визита, доктор порекомендовал мне сделать классическую круговую подтяжку. Она вообще не входила в мои планы, поэтому я поспешила распрощаться с доктором.

Я расстроилась. Пришла домой и сразу же набрала подруге. Поделилась с ней впечатлениями. Она выслушала меня и сказала: "Да сходи ты к Россу, посмотришь". Я помнила о докторе, оставила его "на десерт". В тот же вечер записалась на консультацию. О том, как она проходила, я напишу в следующий раз.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mandragora
Новичек


Зарегистрирован: 19.02.2011
Сообщения: 8

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 2:56 pm    Заголовок сообщения: Консультация у доктора Росса Ответить с цитатой

Я уже писала о том, какое разочарование постигло меня после двух консультаций. На доктора Росса я возлагала большие надежды. Со слов подруги я нарисовала в своем воображении образ хирурга, теперь мне предстояло убедиться в том, что этот образ соотносится с действительностью.

В клинике на Киевской

Я приехала в клинику к доктору Россу немного пораньше. Я прошла в холл, сняла с себя верхнюю одежду и дала администраторам знать, что дожидаюсь доктора Андрея Владимировича. Через несколько минут он освободился и меня пригласили в его кабинет.

Я оказалось в небольшом уютном кабинете, в котором царила теплая атмосфера тепла и комфорта. Напротив меня стоял привлекательный мужчина средних лет, лицо которого озаряла улыбка. Это был доктор Росс, хирург, в которого я верила. Он пригласил меня сесть в кресло. Я последовала его примеру и устроилась поудобнее. Доктор сразу заполнил тишину, он заговорил со мной и мне стало легче.

Разговор предстоял долгий и серьезный. Я уже не переживала, поэтому могла полностью погрузиться с головой в обсуждение моей проблемы. Мы беседовали не менее часа, доктор не торопил меня и готов был провести со мной столько времени, сколько потребуется.

Круг обсуждаемых тем

Казалось, мы обсудили все вопросы, но нет, многое я просто упустила из внимания. Но доктор сам начал говорить о тех вещах, которые я посчитала малозначимыми. Он предупредил, что любая операция - дело серьезное. И хотя риск минимален, но он все же есть, поэтому я должна осознавать это. Я прекрасно понимала, что любая операция сопряжена с риском, но я верила в то, что при наличии высококвалифицированного специалиста все риски сведены к минимуму. А доктор Росс был именно тем хирургом, которому можно было полностью довериться и не переживать за свое здоровье!

В беседе с доктором я выяснила, что операция будет проводиться под внутривенной анестезией. Это один из самых комфортных для пациента методов обезболивания. После наркоза пробуждаешься как огурчик, словно проспал крепким сном всю ночь. Операция длится, как правило, от 45 минут до часа. В первые часы возможен дискомфорт, который можно легко пережить. Боли нет никакой!

Доктор Росс сказал, что реабилитация может занять около 7 дней, за это время спадет отек, пройдут синяки и восстановится чувствительность кожи. Это значит, что через неделю я уже могу смело выходить на работу и не переживать за то, что кто-то догадается о том, что я сделала пластику.

Некоторым пациентам в период реабилитации Андрей Владимирович предлагал пройти курс процедур, которые способствуют ускорению процессов заживления. Понадобятся мне такие процедуры или нет, доктор обещал сказать непосредственно в период послеоперационной реабилитации. Я была готова и к этому. Не забыла предупредить своего доктора о том, что у меня аллергия на пенициллин. Но мне сказали, что никакого дополнительного лечения не потребуется. Обсудили мы и ограничения: в первые дни запрещается заниматься активной физической подготовкой, мыть голову разрешалось только на второй день после операции.

Когда мы обговорили все эти моменты, настало время прощаться. Я поблагодарила доктора Росса за теплый прием и отправилась домой в хорошем расположении духа, с твердой уверенностью в том, что все будет хорошо.

За день до операции

За день до операции я встретилась с секретарем доктора Росса. Он привез мне договор. Ознакомившись со всеми пунктами, я поставила под ним свою подпись. К этому времени я уже сдала в ближайшем отделении Инвитро анализы и была полностью готова к труду и обороне!
_________________
Росс Андрей Владимирович. Эндоскопический лифтинг средней зоны лица.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mandragora
Новичек


Зарегистрирован: 19.02.2011
Сообщения: 8

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, секретарь доктора Росса, предупредил меня, чтобы я не ужинала и не завтракала в день операции. Кроме того, он рекомендовал принять душ, смыть косметику и оставить драгоценности дома. Что я и сделала. Честно говоря, сама не догадалась бы!

В клинике на Киевской

В клинику на Киевской я приехала во время. Вошла в холл. Меня уже ждали, поэтому сразу же проводили в хирургический стационар в палату. В палате находилась девушка, которой сделали ринопластику. Она готовилась к выписке, так что все оставшееся время палата была в моем распоряжении. Медсестра Елена принесла мне махровый хала и тапочки. Я переоделась. "Сейчас придет анестезиолог, а потом и доктор Росс подойдет, сделаем Вам успокаивающий укол и на операцию", - сказала Лена.

Беседа с анестезиологом

Наркоз - это то, чего я боялась больше всего. Хотя доктор Росс мне говорил, что в этом нет ничего страшного, волнение не покидало меня. Анестезиолог в очередной раз дал мне понять, что анестезия - это необходимый медицинский инструмент. Без него никак. Современная медицина пошла далеко вперед. Для обезболивания применяют препараты последнего поколения, которые не вызывают побочных эффектов и легко переносятся пациентами. "Вас будет оперировать самый опытный хирург, для которого вопрос безопасности пациента приоритетный", - сказал анестезиолог и приступил к вопросам. Он интересовался, были у меня операции, имеются ли какие-либо хронические заболевания и т.д.

А вот и доктор Росс

Когда беседа с анестезиологом завершилась, в палату пришел доктор Росс. Он был в хорошем расположении духа, душевно поприветствовал меня. Мы вновь обговорили детали предстоящей операции, мне сделали разметку и сфотографировали. А потом успокаивающий укол и операция.
_________________
Росс Андрей Владимирович. Эндоскопический лифтинг средней зоны лица.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alica
Новичек


Зарегистрирован: 14.03.2011
Сообщения: 9

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня ровно третий день, как я сделала ринопластику у доктора Росса. Я, правда, давно собиралась оперироваться – еще с февраля 2009 года, но тогда у меня не получилось из-за семейных обстоятельств. Пришлось отложить. Впервые на консультацию к Андрею Владимировичу пришла сразу после январских праздников. Помню, был лютый мороз, я забежала в клинику и увидела там доктора Росса. И он, полушутя, кинул мне: «А что нос такой красный?» И улыбнулся. Я быстро сняла с себя верхнюю одежду и прошла в его кабинет. Мандрагора, я подписываюсь под каждым Вашим теплым словом в адрес Андрея Владимировича. Я была очень расстроена по поводу того, что так и не получилось у меня сделать операцию. Объяснила все хирургу, он меня понял и сказал, что будет рад видеть меня в следующий раз. И представляете, когда я вновь пришла к нему на консультацию, он меня вспомнил! Я быстро сдала все анализы, результаты хорошие и меня прооперировали. Денек побыла в клинике, а утром следующего дня выписали. Пока сохраняется отечность. Причем она будто перекатывается с одного места в другое. Носик пока не дышит, но это все пройдет. Послезавтра схожу на осмотр. Поделюсь обязательно эмоциями.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алика
Новичек


Зарегистрирован: 19.03.2011
Сообщения: 6

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем ждать подробностей, Алиса. Удачной реабилитации! Smile
А я хочу Росса поблагодарить, раз уж зашла сюда. За красивые глазки. За красиво распахнутые глазки. До операции верхние веки нависали, а в области нижних век были избытки кожи и грыжи. Я изначально пришла на консультацию с целью справиться о трансконъюнктивальной коррекции. Но она оказалась для меня не показана. Я прислушалась к рекомендациям Росса и не пожалела об этом. Он знает, как оперировать!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alica
Новичек


Зарегистрирован: 14.03.2011
Сообщения: 9

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня все отлично! Хожу с зеркальцем в сумочке, чего раньше не бывало. Как выдается свободная минутка - гляжу на свое отражение. Носик великолепный. Он мне идет! Сначала не могла привыкнуть к тому, что у меня новый красивый нос, а теперь не представляю, и как только я раньше жила без него?! Андрей Владимирович, еще раз большое Вам спасибо! Каждый раз готова произносить эти слова, так как моя благодарность доктору неисчерпаема!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artemida
Бывалый


Зарегистрирован: 03.04.2011
Сообщения: 11

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня, наверное, примут все за нерешительную и трусливую особу только за то, что я на увеличение груди решалась 7 лет! В 20 у меня только родилась эта мысль, и вот в прошлом году только я осуществила свою мечту. И хорошо, что тогда, в 20 не сделала. Сейчас хоть детишки есть. Хотя, смотрю, сегодня нерожавшие девочки активно делают себе грудь. Единственное, что не изменилось за все это время - желание сделать операцию именно у доктора Росса. Что тогда я была в восторге от его работ, что сейчас. Узнала о нем от маминой подруги, которая первая установила у него импланты. Круглые, правда, которые я вообще категорически не приемлю. У меня анатомы стоят, и я довольна. Мне Росс через подмышку устанавливал. Когда Ирина (мамина подруга) узнала, что я к ее хирургу пошла, обрадовалась. Спрашивала, где он и как, в какой клинике оперирует. Вроде как опять к нему собралась. Лицо, наверное, будет делать! Вот так Росс стал нашим общим хирургом. Только мама все никак не решится. даже веки боится делать! Я вся в маму)))
_________________
Увеличение груди. Установка через подмышку. Под мышцу. Андрей Росс.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
relax
Новичек


Зарегистрирован: 10.04.2011
Сообщения: 8

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артемида, мне так хочется увеличить грудь. Читаю ваш отзыв и понимаю, какие это эмоции, какая это радость. После одной-двух удачных пластических операций у пациента развивается какая-то страсть и огромное желание сделать еще что-нибудь. Кто-нибудь сталкивался с подобными чувствами? Боюсь за себя))) У доктора Росса я уже сделала 2 операции - отопластику и интимку - пластику МПГ. Корректировала сначала ушки. Они были как у Чебурашки. Если не хуже. Через полтора года еще сделала у Росса еще одну операцию - малые половые губы уменьшила. Кстати, многие женщины боятся или стесняются делать интимку. А зря. Вы просто не представляете, какое облегчение (эстетические и физическое) я испытываю. Так что подумайте! Ничего страшного в этом есть. Тем более когда делаешь пластику у профессионалов. Андрей Владимирович, Вы даже понятия не имеете о том, как нам, женщинам, нужны! Думаю, совсем скоро мы увидимся вновь. Грудь моя..... Зависима, зависима))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artemida
Бывалый


Зарегистрирован: 03.04.2011
Сообщения: 11

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Relax, может, вам просто не терпится в очередной раз с доктором Россом встретиться? Laughing Я, например, просто на крыльях счастья летела к нему на осмотры. Он такой внимательный, такой заботливый! Embarassed Так что я Вас прееееекрасно понимаю! Почему все считают, что 2 и даже 3 пластические операции - это плохо!? Если есть возможность, а тем более желание, и уж тем более квалифицированный хирург, который может исполнить мечту, то почему нет?
_________________
Увеличение груди. Установка через подмышку. Под мышцу. Андрей Росс.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vikki
Новичек


Зарегистрирован: 24.04.2011
Сообщения: 8

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alica писал(а):
Сегодня ровно третий день, как я сделала ринопластику у доктора Росса. Я, правда, давно собиралась оперироваться – еще с февраля 2009 года, но тогда у меня не получилось из-за семейных обстоятельств.


Алиса, мне тоже очень хочется убрать горбинку, но я так далека от пластической хирургии, что многие вещи мне сложно понять. Не говоря уже о том, как выбрать хорошего хирурга. Пока что в голове моей крутятся три фамилии, Росс в том числе. Говорят, надо на консультацию к хирургу сходить, чтобы понять, что он из себя представляет. Но я такая неразборчивая в людях, боюсь ошибиться. Алиса, что посоветуете? Консультация как обычно проходит? Мне надо как-нибудь к ней подготовиться? И фотки Ваши где можно посмотреть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
дмитрий крысин отзывы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о пластической хирургии -> Отзывы и фото Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2009 phpBB Group
Русская поддержка phpBB