Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Нимфа Бывалый

Медали: Нет
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина Рощина писал(а): | В первый раз слышу про анализы. папиллома это же не родинка. |
может имеется ввиду папилома-вирус или анализы на предрасположенность к злокачественным образованиям? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sveta28 Бывалый
Зарегистрирован: 05.04.2015 Сообщения: 15 Откуда: Краснодар Медали: Нет
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оторвала сама себе нечаянно папиломку... На ее месте выросла новая, в 2 раза больше.. Пошла к косметологу, спросила , надо ли после ее удаления отдавать на анализы, надо мной посмеялись, сказали, такая ерунда , за 10 мин лазером выпаривается, и всё )
Вот пойду теперь удалять. _________________ Мечтаю о красивой груди.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сирень Бывалый

Зарегистрирован: 10.05.2016 Сообщения: 22 Откуда: Москва Медали: Нет
|
Добавлено: Пт Май 27, 2016 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нимфа писал(а): | Ирина Рощина писал(а): | В первый раз слышу про анализы. папиллома это же не родинка. |
может имеется ввиду папилома-вирус или анализы на предрасположенность к злокачественным образованиям? |
как я понимаю, анализ на впч, потому что даже если папиллому удалить, а вирус не лечить, то они очень скоро появятся вновь...а на предрасположенность к злокачественным заболеванием - это как-то слишком "в общем", таких анализов уйма и они дорогие, да и ни к чему в подобной ситуации |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quita Бывалый

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, кто в курсе, хочу брата записать на удаление папиллом к Парфенову, а лазером их удаляют или нет, а то азотом пробовали удалять в косметологии недалеко от дома, но увы никакого результата нет выпуклость есть и такое ощущение, что заново все вырастет. Место удаления все равно выпуклое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bina Бывалый
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Quita писал(а): | Девочки, кто в курсе, хочу брата записать на удаление папиллом к Парфенову, а лазером их удаляют или нет, а то азотом пробовали удалять в косметологии недалеко от дома, но увы никакого результата нет выпуклость есть и такое ощущение, что заново все вырастет. Место удаления все равно выпуклое. |
Лазером более эффективно, но точнее вам уже косметолог скажет, может зависеть от размеров, и места, где находятся папилломы.
У Парфенова удаляла родинку, она небольшая, но выпуклая. Не очень удобно с ней было. Даже пятнышка не осталось. _________________ Лазерная шлифовка, Косметология Фрау Клиник, Вищипанова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quita Бывалый

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично! Спасибо, что отписались. Мы еще не записывались к Алексею, но обязательно позвоню. А по времени долго и не больно ли? Надо сначала в первую очередь записываться на консультацию, чтобы доктор посмотрел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darina7 Бывалый

|
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брату папилломы на шее и подмышками хирург-онколог удалял, причем некоторые лазером, а некоторые вырезал, делали гистологию, все они оказались доброкачественными. И еще врач сказал, что папиллома возникает, если в организме есть соответствующий вирус |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ника Авдеева Бывалый

|
Добавлено: Пт Авг 18, 2017 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
darina7 писал(а): | Брату папилломы на шее и подмышками хирург-онколог удалял, причем некоторые лазером, а некоторые вырезал, делали гистологию, все они оказались доброкачественными. И еще врач сказал, что папиллома возникает, если в организме есть соответствующий вирус |
Это хорошо, что сдавали гистологию. Некоторые врачи почему-то на этот момент закрывают глаза и я считаю, что это крайне не профессионально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|