Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сладкоежка Бывалый

Зарегистрирован: 04.06.2013 Сообщения: 30 Откуда: Vladivostok , Приморье Медали: Нет
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Наташей, результат небо и земля .
А свежие фото есть? какой вес у вас сейчас?
Я вот делала липо, но у меня бочка еще остались. я сейчас на диете сижу, честно - схуднула, но немного совсем. _________________ 10.04.2013 липосакция. Стройнее меня сделал Приходько А.М.
Посмотреть фото http://videoplastica.ru/forum/viewtopic.php?t=5446 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Малахова Житель
Медали: 4 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сладкоежка писал(а): | Согласна с Наташей, результат небо и земля .
А свежие фото есть? какой вес у вас сейчас?
Я вот делала липо, но у меня бочка еще остались. я сейчас на диете сижу, честно - схуднула, но немного совсем. |
Я тоже делала липо бедер , и немного животик липосировала... Выкачали у меня 3 литра. Я делала у КАхраманова Эльдара Бегларовича, он очень улдивился, что у меня его так много было)))) По килограммам даже не могу сказать. Но вот результат улучшался в течении 3-х месяцев. Ведь не все разрушенные клетки выхоят через трубочки, некоторые остаются и потом сами выводятся спри помощи лимфотической системы. _________________ 09.09.2010 МакГан МХ 370 мл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сладкоежка Бывалый

Зарегистрирован: 04.06.2013 Сообщения: 30 Откуда: Vladivostok , Приморье Медали: Нет
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сонька, ты была у хирурга?
какой твой все сейчас?
ест ли новые фото? выкладывай.  _________________ 10.04.2013 липосакция. Стройнее меня сделал Приходько А.М.
Посмотреть фото http://videoplastica.ru/forum/viewtopic.php?t=5446 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lapunjka
Медали: Нет
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто шикааарный результат! Чесслово! И здорово, что решились на операцию!
Я тоже убивалась, всех уже достала своим нытьем о животе после родов (такая же фигня), но я сама похудее буду, но все равно этот вимящий низ...В общем, меня муж отвел к хирургу Бабаяну, а то я бы еще долго мучалась. Раньше думала, что это так сложно и страшно, а тут легла на стол, проснулась, и поняла, что теперь у меня будет совсем другой живот, чему несказнно рада) Так что спасибо двум мужчинам) И Бабаяну за отличную работу и муженьку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maша Новичек
Медали: Нет
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, очень радуюсь за девушек, пишущих подобные истории. Сама через операцию пластическую прошла - знаю, как сложно решиться и вообще каково это. У меня живот был побольше даже, теперь платья даже ношу обтягивающие. _________________ Липосакция живота + абдоминопластика у Свиридова С. В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарлиз Житель

Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 174 Откуда: Владивосток Медали: Нет
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сладкоежка, покажите нам новые фото.
а вес поменялся или сохранился? _________________ Arion 265 ml. круглые.высокий профиль.
Мой хирург Приходько А.М. - Владивосток
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|