Главная форумаГлавная форума FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.php?sid=f1edf39f900bcdd45009dd34763c9c0bМедали   РегистрацияРегистрация   ФотоальбомФотоальбом ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Увеличение груди в Красноярске
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1365, 1366, 1367  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о пластической хирургии -> УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение: Увеличение груди в Красноярске
dodo
Житель

Медали: 6 (Смотреть больше...)
Достояние (Сумма: 6)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2018 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как главный эксперт форума))) слежу за успехами московских хирургов ...и вот пожалуйста )) чудесная работа Ольги Рабодзей! Бюстклиника!

и конечно отзыв довольной девушки!!!

читаем)))

Я не знаю., как так случилось и получилось..но после некоторых изменений., произошедших у меня ( я имею в виду пластику )., мне сразу сделали предложение руки и сердца., честно признаться., которого я очень давно ждала..я получила такие комплименты и предложения., о которых и предположить не могла. Не знаю.. мое мнение..кто бы что ни говорил- важна или не важна внешность , но мужчины всегда будут смотреть на грудь., лицо и фигуру в целом. Я действительно в шоке от того,как все изменилось в лучшую сторону после моего преображения. Я и на себя стала другими глазами смотреть- довольными и счастливыми. Когда ты счастлив сам- это замечают другие и ты притягиваешь к себе весь позитив мира., как мне кажется! И толчком ко всему этому замечательному послужила моя пластика у Ольги Павловны Рабодзей. По началу я долго изучала этот вопрос..отзывы и фотки, фотки и отзывы..кто где делает пластику и так далее…в Москве очень много вариантов..но я почти сразу отметила для себя Бюстклинику..и название по началу привлекло и работы замечательной Рабодзей обратили на себя внимание. Не сомневалась ни на миг в этой чудесной кандидатуре., это хирург и человек потрясающе одинаково талантливый во всем. Сложностей не было никаких в подготовке к ОП., в самой операции и реабилитации после. Задача- слушаться во всем хирурга ..а уж то.,что это женщина - добавляет простоты общения..уж мне так точно- было супер легко и просто с ней. Очень душевный человечек.
MF375 и MM360 - это про мои импланты. Аллерган. Идеальная симметрия и формы; как итог..можно бесконечно писать о моем доке и переполняющих меня эмоциях..но результат лучше увидеть на фото. Обожаю новую себя. Кайфую от новой себя. Счастье какое-то!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
григорянц
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о пластической хирургии -> УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1365, 1366, 1367
Страница 1367 из 1367

Перейти: