Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
karina_92 Бывалый
Медали: Нет
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда пожалуйста, тем более, если вас самой устроил хирург, хотя я не думаю, что она может кому-то не понравиться) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rafaela Житель
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично не сомневаюсь, что она вам сделает хорошую операцию, могу за неё поручиться, но всё равно пожелаю вам удачи) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
katya-79 Житель
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра настанет, тот самый день Х!!
Я так волнуюсь, какие вы испытывали эмоции перед операцией? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karina_92 Бывалый
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Желаю вам удачи) Хотя наверняка, вы уже сделали пластику, ждём ваш отзыв) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rafaela Житель
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, это не описать словами, как я волновалась перед консультацией, а что уже говорить про операцию....у меня коленки подкашивались!! Незнаю как другие, но у меня волнения было достаточно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
katya-79 Житель
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделала!
Пока всё хорошо, хирург очень понравился. Добрая и заботливая, мне хватило в больнице пролежать денёк. Егорова ко мне раза три точно заходила и проверяла меня. Готовят там вкусно и персонал очень хороший. Всё, что я ни спрашивала, меня никто не игнорил и делали всё ежеминутно. Пока ничего сказать не могу, пройдёт отёки, хотя я не сомневаюсь, что всё будет отлично) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fimaa Бывалый
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То, что Егорова – замечательный врач, это уже ни для кого не секрет. Операцию у неё делала я два года назад, еще через год в её же клинике прооперировалась и моя сестра. Мне Мария делалф блефаро, ей – интимную зону. Обе мы довольны результатами, и это еще мягко сказано! Сестру как подменили – из зажатой, серой мышки она превратилась в уверенную в себе женщину. Нашла новую работу с хорошей зарплатой, и не каким-то там офисным планктоном, а руководителем среднего звена! Моя жизнь тоже потихоньку налаживается, через полгода свадьба. Так что хоть и говорят, что пластика – зло, я считаю, что наоборот. Пластические хирурги творят чудеса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rafaela Житель
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Катя, я так рада, что вы сделали операцию. Вы так тщательно всё спрашивали и серьезно относились к операции и наконец-то сделали, так интересно было какой будет результат, я за вас, как себя переживала) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha.mur Бывалый
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вижу тут набралось много фанаток Марии. Действительно, я с вами согласна , хирург хороший. Я больше скажу, я ни одного плохого комментария не увидела про неё, правда все довольны и она хороший результат показывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
katya-79 Житель
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Благодаря этим замечательным фанатам, я и выбрала Марию. Уже прошло 4 дня с моей операции, отёки уже почти спали, с каждым днём они уходят всё больше и больше) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|