Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Bazilika
Медали: Нет
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 10:08 pm Заголовок сообщения: Визаж-лифт |
|
|
Тут на форуме много различных тем про пластику лица, но я думаю, что стоит добавить еще одну, посвященную такой методике как Визаж-лифт. Это метод, разработанный российским хирургом Светланой Пшонкиной. Суть его в сочетании эндоскопичиской, нитевой и радиочастотной подтяжки лица. Причем операции выполняются не по шаблону, а для каждого отдельного пациента подбирается свое соотношение этих методик для лучшего результата. Как итог, имеем высокотехнологичную отечественную методику подтяжки, которую у Светланы Юрьевны уже начинают перенимать другие врачи) Уже несколько лет визаж-лифт находится в авангарде техник фейслифтинга. А тему я хочу открыть, потому что сама думаю пойти именно на эту операцию. И хочу тут услышать отзывы тех, кто уже испытал ее на себе) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kri
Медали: Нет
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2016 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радует, что эта методика – разработка российского врача. Обычно самые лучшие новинки появляются на западе, или в Корее с Тайландом. А тут такая откровенно замечательная операция и наша, российская! Я год назад у Пшонкиной ее делала, сейчас выгляжу отлично. Никаких шрамов не осталось, никаких проблем с мимикой, никакого дискомфорта. Пшонкина очень опытный хирург и в своей коронной операции промашек не допускает. Так что, повторюсь, как по мне – визаж-лифт одна из лучших омолаживающих методик на сегодняшний день. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|