Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Azazel Житель

Медали: 1 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2018 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Элечка писал(а): | Красивые грудки, девочки, все как на подбор) Поздравляю с новыми формами, все таки как важно девушке выглядеть красиво и нравится самой себе. Только через месяц после операции я поняла, что пора менять весь гардероб, оказалось что компрессионка так стягивает грудки а в обычном белье они распушаются)) как у вас было? |
тоже распушились!
но где то месяца через три)
но объем больше стал, точно! _________________ Редукционная маммопластика с подтяжкой, установкой импланта и пластикой соска, октябрь 2017 Спасибо Сергею Анатольевичу теперь и за красивую грудь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dodo Житель

Медали: 6 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
девушки., представляю вашему вниманию - красивейшую работу Ольги Павловны Рабодзей)
на форуме девушка написала историю операции и т д - беру фотографии и делюсь ими с вами !
Бюстклиника как всегда топ и на уровне!
по-моему великолепная работа .
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarja Житель

Медали: Нет
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень красивые сиси!!!! а есть более детальные параметры - импланты объем доступ?
я тоже давно замечаю .,что в Бюстклинике очень круто делают пластику...и цены у ребят демократичные довольно. Они их не завышают сильно как многие московские клиники. Респект за такую красоту! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элечка Житель

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2018 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Azazel писал(а): | Элечка писал(а): | Красивые грудки, девочки, все как на подбор) Поздравляю с новыми формами, все таки как важно девушке выглядеть красиво и нравится самой себе. Только через месяц после операции я поняла, что пора менять весь гардероб, оказалось что компрессионка так стягивает грудки а в обычном белье они распушаются)) как у вас было? |
тоже распушились!
но где то месяца через три)
но объем больше стал, точно! |
здорово) очень за тебя рада!!  _________________ Операция у Дёмина Сергея Анатольевича, 13 марта, маммопластика – импланты 335 мл, высокий профиль, круглые |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dodo Житель

Медали: 6 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья)))) смотрите - какая шикарная работа Ольги Рабодзей!!!!! Исходник- нулевочка....и такое преображение ))) бравоооо
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элечка Житель

|
Добавлено: Вс Фев 03, 2019 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
девочки а есть новенькие? кто готовится к операции? _________________ Операция у Дёмина Сергея Анатольевича, 13 марта, маммопластика – импланты 335 мл, высокий профиль, круглые |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|