Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Azazel Житель

Медали: 1 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 9:45 pm Заголовок сообщения: Ринопластика и пластика век |
|
|
Вот и я созрела на пластику лица) Время идет, свежести не прибавляется .. короче говоря, пришла к волевому решению, что хочу изменить нос (сделать его тоньше и изящнее) и подтянуть верхнее и нижнее веко, сверху большая пребольшая складка, снизу словно круги под глазами, еще и отеки по утрам. Волнуюсь о состоянии после – как идет восстановление сразу после двух пластик на лице? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Викуля Житель

Медали: 3 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да недолго идет, быстро все заживает, но отчасти зависит от организма... Ты уже выбрала хирурга? я буду делать животик 10 января у хирурга Дёмина, а еще его очень хвалят девочки, которым он делал носики! Много фото на его сайте и в инстаграме, советую)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azazel Житель

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Викуля писал(а): | Да недолго идет, быстро все заживает, но отчасти зависит от организма... Ты уже выбрала хирурга? я буду делать животик 10 января у хирурга Дёмина, а еще его очень хвалят девочки, которым он делал носики! Много фото на его сайте и в инстаграме, советую)  |
спасибо) меня 11-го записали на консультацию) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin-ka Бывалый

Медали: Нет
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у вас снизу именно круги под глазами или как мешки? у меня вот мешки, тоже буду делать блефаро у Дёмина. полгода пыталась бороться всякими сыворотками и на мезо ходила, но результата хватает максимум на пару дней, потом опять опухаю(( выглядит это все конечно ужасно… будем исправлять)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azazel Житель

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня утром круги, вечером мешки) отекаю жутко((
вернулась с консультации! назначили мне день на 18 января, после обеда.. Сергей Анатольевич будет мне исправлять носик и глазки) будет это стоить 140 тысяч за нос и блефаропластика 70 тыс, сверху разрез пойдет по складочке, а снизу доктор предложил сделать трансконъюнктивиально, чтобы убрать жировые мешки… да, еще хочу заметить, что клиника просто люксового класса – начиная от входной двери и заканчивая операционной (мне краем глаза дали заглянуть))) все новое, супер-современное, и приятный персонал) и вкусный чай)) я очень довольна, пока буду готовиться к операции, анализы сдавать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liskina Бывалый

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2017 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а спинку носа Вам будут сужать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azazel Житель

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2017 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
первые дни после операции в зеркало лучше не смотреть) повязка)) а теперь о хорошем – Сергей Анатольевич сделал ринопластику и подтянул мне веки (и верхнее, и нижнее, поэтому отек приличный), знаю что операция шла недолго и прошла, разумеется успешно)
на блефаро док убрал жир и подтянул мне кожу, чтобы убрать мешки и отечность, а во время рино док исправил крылья носа, сделал их уже и кончик как бы заострил, как я и просила, даже фото показывала) пока через повязку разглядеть не могу, но всему свое время)) о том как буду приходить в себя обязательно расскажу)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klybni4naja Новичек
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рассказывайте, не стесняйтесь. Ваш опыт многим будет полезен) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azazel Житель

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Klybni4naja писал(а): | Рассказывайте, не стесняйтесь. Ваш опыт многим будет полезен) |
Пропала немного, очень много работы, просто завал) Коллеги после операции мне тепреь каждый день комплимент делают, это очччень приятно) Док совсем убрал мешки под глазами, наконец-то кожа вырованялась, даже цвет изменился, стал ровный! Нос тоже быстро зажил, сейчас вообще ни единого следа не осталось) очень довольна! _________________ Редукционная маммопластика с подтяжкой, установкой импланта и пластикой соска, октябрь 2017 Спасибо Сергею Анатольевичу теперь и за красивую грудь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Creavi138 Житель

|
Добавлено: Вс Июл 16, 2017 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока в раздумьях, буду ли, решусь ли на ринопластику. Пока рассматриваю пластику носа фото "ДО" и "ПОСЛЕ", заряжаюсь, так сказать мотивацией. Мне страшно как то все будет происходить, как долго, как я буду себя чувствовать после и как скоро можно будет оценить результат. Но так хочется красивый нос! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|