Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Пластика половых губ Пластика половых губ (лабиопластика)
Интимная хирургия: пластика половых губ Интимная хирургия — пластика половых губ
 

Последние сообщения: на форуме ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








ТОП 10 ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ ОТ САРВАРА БАКИРХАНОВА

предыдущая новость | следующая новость
ТОП 10 ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ ОТ САРВАРА БАКИРХАНОВА

САРВАР КАЗИМОВИЧ БАКИРХАНОВ,
Глава Отделения реконструктивной и пластической хирургии ЦКБ № 6 ОАО «РЖД», кандидат медицинских наук, сертифицированный пластический хирург, выполняющий весь спектр эстетических операций на лице и теле. С 1995 года сочетает гинекологию и андрологию в едином блоке интимной хирургии, разработал авторские методы пластики гениталий как у мужчин, так и женщин. Обладает наиболее обширным и долгосрочным опытом в интимной пластике в России. Автор множества научных публикаций. Имеет ряд патентов в этой области.

ТОП 10 ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ ОТ САРВАРА БАКИРХАНОВА

Для женщин

Пластика влагалища – чаще всего проводится с целью повышения упругости и эрогенной чувствительности. Вагинопластика направлена на уменьшение входа во влагалище и сокращение его объемов. В результате в ходе полового акта значительным образом увеличивается трение, за счет чего оба партнера получают гораздо большее сексуальное удовольствие. Кроме того, в ходе операции отдельное место уделяется формированию эстетически привлекательного вида вагины – согласно пожеланиям пациентки.

Послеродовая реабилитация женских половых органов – ставит своей целью восстановление нормальной функциональности и эстетичного вида гениталий. В данный раздел включается целый комплекс коррекций, которые могут варьироваться в каждом конкретном случае. Вот лишь ограниченный перечень проводимых вмешательств: восстановление структур малого таза и объема влагалища, коррекция промежности, гинекологическая эстетика, устранение недержания мочи, выпадения стенок влагалища или матки, ликвидация гиперпигментации и увеличенных половых губ. Одновременно с этим часто выполняется пластика груди по устранению послеродового птоза и инволюции молочных желез. Кроме того – пластика живота с иссечением растяжек и стрий, которая при необходимости дополняется липосакцией или же липомоделированием, что зависит от исходных параметров пациентки. В результате комплексной реабилитации женщина обретает вновь молодое и подтянутое тело, а также в полной мере возвращается к радостям яркой сексуальной жизни. 

Пластика малых половых губ – уменьшение, увеличение и коррекция асимметрии. Все методики данного вида коррекций являются авторскими и в полной мере отражают виденье пациенткой желаемого результата.

Пластика голени – может включать разные элементы увеличивающих (протезирование имплантатами) и уменьшающих (липосакция) коррекций. Кроме того, совместно со специалистами ЦИТО – Хапилиным Антоном Павловичем и Легостаевым Максимом Сергеевичем – часто проводится исправление костных деформаций.

Корректирующая пластика молочных желез после значительного похудания и после коррекции врожденных деформаций грудной клетки по Нассу (килевидная и воронкообразная грудь). Эксклюзивно в ОРПХ.

Для мужчин

Инновационная функциональная и эстетическая хирургия мужских половых органов – фаллопротезирование при эректильной дисфункции (снижение качества эрекции, импотенция).  Современные имплантаты и технологии проведения данного вида операций позволяют добиваться гарантированного результата на всю жизнь. При этом партнер о факте вмешательства не сможет догадаться никогда, если об этом ему не будет рассказано специально.

Лечение ускоренного семяизвержения (преждевременной эякуляции). Ранее семяизвержение часто приводит к такой ситуации, когда мужчина получает удовольствие, а женщина – не всегда. Проблема кроется в физиологическом строении. Дело в том, что у некоторых мужчин нервные окончания в половом члене расположены так и в таком количестве, что это делает головку пениса чрезвычайно чувствительной. Отсюда и ранняя эякуляция. В ходе операции под микроскопом пересекается один или несколько нервных отростков, которые отвечают за чувствительность головки пениса. Часть из них повторно сшивается. Этим самым достигается эффект того, что после операции ощущения в головке члена у мужчины притупляются. И он, следовательно, может значительно увеличить продолжительность полового акта до того периода, пока не наступит эякуляция.

Коррекция искривлений полового члена (врожденных и приобретенных – болезнь Пейрони). Деформации разделяются на вентральные (вниз), дорзальные (вверх) и латеральные (в боковую сторону). Обычно любая из деформаций проявляется при эрекции. Чаще всего причиной являются недоразвитие белочной оболочки и диспропорция кавернозных тел. К врожденной деформации относится также гипоспадия (короткая уретра). Вариант коррекции в каждом случае подбирается индивидуально и может включать микрохирургическую пластику, а также протезирование.

Лечение варикоцеле. Огромный опыт, стабильный результат.

Увеличивающая фаллопластика – удлинение, утолщение, волюмизация! Авторские методики позволяют добиваться аугментации объемов и величины пениса на несколько сантиметров при полном сохранении его функциональности, чувствительности, а также естественного и эстетичного вида.

предыдущая новость | ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА | следующая новость
вернуться на форум ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА


Влад Кадони
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции