Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Открытие сети клиник Dr.MESO в Москве

предыдущая новость | следующая новость
Открытие сети клиник Dr.MESO в Москве

Один из ведущих докторов столицы, известный пластический хирург и основатель собственной клиники Эдуард Шихирман совместно с лидирующей в сегменте эстетической медицины многопрофильной компанией "Академия Научной Красоты" сообщают об открытии сети центров профессиональной дерматокосметологии DR.MESO.

Основной профиль деятельности сети клиник DR.MESO - это проведение процедур мезотерапии лица, тела и кожи головы с использованием препаратов от ведущих мировых институтов красоты, эксклюзивно предоставляемых компанией "Академия Научной Красоты". При этом доктор Эдуард Шихирман, имеющий более чем 15-летнюю практику в области эстетической медицины, лично подошел к формированию штата высокопрофессиональных дерматокосметологов. Все они имеют профильное образование, большой опыт работы, а также соответствующую сертификацию в сфере косметологии. Центры DR.MESO оборудованы согласно современным высоким стандартам медицинского качества и безопасности. Каждый пациент DR.MESO проходит индивидуальную детальную консультацию у специалиста, а сама коррекция назначается в отдельном высококомфортабельном кабинете при соблюдении всех норм асептики и антисептики. Обустройство клиник DR.MESO гарантирует максимальное удобство, оперативность и полную конфиденциальность посещений. При этом сочетание опыта и профессионализма команды доктора Эдуарда Шихирмана с инновационными разработками и линейкой эффективных препаратов, предоставляемыми "Академией Научной Красоты", позволяют сделать цены на услуги клиник DR.MESO максимально доступными!

Мезотерапия давно стала неотъемлемой частью ухода за внешностью. Те или иные вариации мезотерапевтических коктейлей позволяют надолго сохранять цветущий вид, улучшать качество кожи, повышать ее упругость и эластические свойства, глубоко увлажнять и выравнивать цвет. Мезотерапия тела помогает бороться с целлюлитом, растяжками, неровностями и дряблостью кожи. А мезотерапия кожи головы заставляет забыть о том, что такое тусклые, секущиеся и выпадающие волосы. При этом жесткий ритм жизни в мегаполисе диктует свои правила, и чтобы везде успевать и вместе с тем отлично выглядеть, современные женщины и мужчины выбирают максимально эффективные и безопасные процедуры красоты, которые не отнимут у них много времени и не потребуют восстановительного периода. Таковы процедуры мезотерапии и биоревитализации в клинике DR.MESO! Местоположение DR.MESO также выбрано идеально - это всегда центр Москвы в нескольких минутах ходьбы от ключевых деловых и торговых центров, парковочных площадок и метро.

Сеть клиник DR.MESO - это не только мезотерапия! В центрах представлен весь спектр услуг инъекционной, аппаратной и терапевтической косметологии. Инъекции препаратов ботулотоксина для коррекции мимических морщин и борьбы с повышенным потоотделением. Контурная пластика: увеличение губ, заполнение носогубных складок, морщин лица и тела. Специалистами клиники разработаны действенные программы по коррекции фигуры и устранения целлюлита. Отдельным направлением работы клиник является комплекс услуг по различным видам эпиляции. В DR.MESO представлен весь эффективный набор аппаратных процедур по эстетической коррекции: термолифтинг, фракционный фототермолиз, фотоомоложение, лазерная вапоризация и т.д. Авторские наработки пластического хирурга Эдуарда Шихирмана позволяют внедрять щадящие методики омоложения и лифтинга лица.




Гвинет Пэлтроу
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ПОДБОРОДКА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции