Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЭНДОСКОПИЧЕСКИЙ ФЕЙСЛИФТИНГ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








РЕКОРДСМЕНКА ПО ПЛАСТИЧЕСКИМ ОПЕРАЦИЯМ - ГЛАЗАМИ ЭКСПЕРТА

предыдущая новость | следующая новость
РЕКОРДСМЕНКА ПО ПЛАСТИЧЕСКИМ ОПЕРАЦИЯМ - ГЛАЗАМИ ЭКСПЕРТА

Синди Джексон прошла через 55 операций, чтобы превратиться из дурнушки в красотку! Лидер в области фейслифтинга, известный пластический хирург Эльчин Мамедов дал свою оценку всем вмешательствам на лице и теле госпожи Джексон, которые были занесены в книгу рекордов Гиннеса.

55-летняя американка Синди Джексон, которая сделала 55 пластических операций общей стоимостью $100 тысяч, занесена в книгу рекордов Гиннеса как чемпионка по пластике.

Всего она прошла через пять подтяжек лица, в том числе эндоскопических, несколько липосакций зоны живота и ног, пластику век, носа, множественные инъекции ботокса.

Благодаря этому Синди приобрела большую популярность и недавно выпустила книгу под названием «Живая Барби». Она знает о хирургии столько, что работает консультантом в клинике красоты. Визит к Джексон обходится почти в $600.

«Никогда даже не думала устанавливать мировой рекорд, это не входило в мои планы», - утверждает она.

Свои первые операции Синди сделала, когда в 1970-е переехала из США в Лондон, где работала художницей и фотографом. После смерти отца ей досталось хорошее наследство, которое она тратила на усовершенствование своего тела. Синди хотела стать похожей на Бриджит Бардо и исправила лицо и фигуру. Теперь все этапы преображения можно посмотреть на фотографиях с ее сайта.

«Я действительно сделала все пластические операции, чтобы выглядеть значительно моложе своих лет, но меня выдавали руки. Это самая уязвимая часть тела для женщины, пытающейся скрыть годы», - рассказала она.

Однако благодаря достижениям медицины Синди «омолодила» и их. Ей сделали инъекции вещества, стимулирующего выработку коллагена, и на руках появилась молодая ткань.


КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА
Эльчин Мамедов,
доктор медицинских наук, черепно-челюстно-лицевой хирург, пластический эндоскопический хирург. Ассистент кафедры пластической хирургии, косметологии и клеточных технологий Российского Государственного Медицинского Университета (завкафедрой Мантурова Н.Е.). Автор стандартов по методикам: эндоскопической подтяжки верхней зоны лица, эндоскопической внутриротовой пластики средней зоны лица, подтяжки шеи и пластики подбородка, утвержденных РОСЗДРАВНАДЗОРом.

Я анализировал внешность Синди по фото. Кроме того, она подробно описывает все, что предпринимает, на своем сайте. Должен сказать, что помимо внешности женщина изменила и имя. И все в кассу! Не нужно обладать особыми навыками, чтобы видеть явно позитивные преображения в ее облике и чтобы не ощущать вполне благозвучное произношение «Синди Джексон».

Что мы здесь видим? Практически все! Неоднократные омолаживающие операции в области лица и шеи. Лицевой скелет также претерпел хирургические изменения. Такие операции мы проводим именно у пациентов с нарушениями прикуса, врожденными деформациями лицевого скелета в комбинации с подтяжками лица или изолированно.  Конечно, окружающим, которые находятся «не в теме», и  в голову не придет, как это все было сделано.

Помимо ремоделирования лицевого скелета и подтяжек лица, конечно, мы имеем весь «набор»: ринопластику, пластику век, коррекцию губ. Я также вижу, что для придания лицу юного объема была проведена комплексная волюмизация – собственным жиром или филлерами. Я приветствую данную методику и также ее использую при работе со своими пациентами.  Думаю, для улучшения текстуры лица Синди регулярно проходит пилинги, шлифовки. Что касается тела, то у нее несколько раз прооперирована грудь: были установлены силиконовые имплантаты для придания бюсту сексуальности. Кроме того, явно наличествует липосакция, а также лифтинг кожи.

Но самое главное, благодаря чему Синди так преобразилась, – это комплекс черепно-челюстно-лицевых операций, которые совершенно изменили ее прикус (ортогнатические операции). Лицо в результате стало более вытянутым, увеличилась его высота, что не может не молодить. И вполне точно, что госпожа Джексон обращалась к стоматологам, ортодонтам для создания качественной улыбки. Кроме того, сам подбородок и шейно-подбородочный угол у Синди стали чрезвычайно эстетичными и четкими. Лично я такого эффекта добиваюсь при помощи работы на лицевом скелете, а также за счет установки лицевых имплантатов.

предыдущая новость | ЭНДОСКОПИЧЕСКИЙ ФЕЙСЛИФТИНГ | следующая новость
вернуться на форум ЭНДОСКОПИЧЕСКИЙ ФЕЙСЛИФТИНГ




Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции