Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Макорлайн - новый метод безоперационного увеличения груди.

предыдущая новость | следующая новость
Макорлайн - новый метод безоперационного увеличения груди.

Наступает долгожданное лето! Пора, когда мы можем наслаждаться прекрасной погодой и радовать всех своим внешним великолепием. Не за горами открытие купального сезона, а значит, пора прикупить красивые декольтированные наряды, завлекательные маечки и открытые бикини. Для тех, кто не успел привести в порядок фигуру после долгой зимы, еще есть время избавиться от лишних килограммов. Но как усовершенствовать маленькую грудь?

Каждая женщина хочет выглядеть в бикини на все 100%. А ведь маленькую грудь под ним не скроешь! Остается только с завистью поглядывать на подруг, одаренных соблазнительными формами и пытаться не комплексовать? Но может быть, есть альтернативное решение?

До настоящего времени единственным выходом из данной ситуации было проведение операции по увеличению груди с помощью силиконовых протезов. Данный способ коррекции молочных желез зарекомендовал себя как наиболее безопасный и эффективный. И это действительно так! Но так сложно решиться на операцию и довольно длительный реабилитационный период, а купальный сезон уже на подходе. Если ваш отпуск начинается совсем скоро, а мысль о недостатках маленькой груди не выходит из головы, не отчаиваетесь – выход есть!

Благодаря инновационным разработкам шведской компании Q-Med появилась новая безопасная технология безоперационного увеличения груди с использованием геля Macrolane™ на основе гиалуроновой кислоты. Данный метод уже прошел необходимые испытания. Результаты исследований и хороший эффект, полученный при его применении, послужили основанием для введения метода в практику ведущих клиник Европы.

В этом году к списку стран, где методика Macrolane™ была одобрена и официально сертифицирована, присоединилась и России. В числе первых клиник, включивших Macrolane™ в список своих услуг, стал Центр пластической хирургии и косметологии Doctor Plastic.

Главный врач клиники, один из самых известных российских специалистов по эстетической хирургии груди, Илья Вячеславович Сергеев считает новую методику возможной альтернативой хирургической операции по увеличению груди. «Теперь наши пациентки, мечтающие о красивой груди, имеют возможность выбора между скальпелем и инъекционной методикой увеличения груди. Внедрение этого метода -считает доктор Сергеев, - особенно порадует тех, кому нельзя делать операцию по медицинским показаниям и тех, кто категорически против использования силиконовых имплантатов. Благодаря увеличению груди с помощью геля на основе гиалуроновой кислоты Macrolane™ можно быстро и относительно легко увеличить размер молочных желез на 1-2 размера. Процедура длится не больше 45 минут и почти не требует реабилитации».

Несмотря на кажущуюся простоту процедуры, доктор советует к ней относиться очень серьезно. По обязательным требованиям компании-разработчика данную процедуру должен проводить только врач, прошедший необходимое обучение и сертификацию. Илья Сергеев отметил, что пациентки клиники Doctor Plastic, могут быть уверены, что процедуру увеличения груди гелем Macrolane™ будет проводить хирург, имеющий необходимую квалификацию и соответствующий сертификат.

К числу преимуществ метода безоперационного увеличения груди специалисты центра относят:

  • Отсутствие шрамов (после введения препарата остается лишь незначительный след от прокола)
  • Быстрый и заметный результат (эффект увеличения виден сразу)
  • Быстрая реабилитация (после процедуры у пациента отсутствует необходимость нахождения в стационаре; он может сразу приступать к привычным делам)

Важно, что гиалуроновая кислота, из которой состоит гель Macrolane™, является натуральным веществом, естественно присутствующим в нашем теле. По причине ее постепенного уменьшения в организме, наша кожа с годами становится более сухой и дряблой. Использование геля Macrolane™ позволяет создать дополнительный объем и восполнить недостаток гиулурононовой кислоты в тканях, тем самым сделав кожу более увлажненной и эластичной. Таким образом, данный метод коррекции решает двойную задачу: увеличивает размер груди и улучшает качество кожи, делая ее молодой и упругой.

Эффект от увеличения гелем Macrolane™ сохраняется около года. При желании по истечении этого срока процедуру можно повторить или окончательно решиться уже на установку имплантов.

Macrolane™- это прекрасный шанс для тех, кто не хочет откладывать удовольствия «на потом». Оставим несовершенства и встретим это лето во всеоружии!

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Рита Кузина
УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ПОДТЯЖКА ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции