Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Конференция по эстетической медицине Академия Аллерган

предыдущая новость | следующая новость
Конференция по эстетической медицине Академия Аллерган

29 апреля в элегантном отеле «Марриотт Кортъярд» состоялась международная конференция «Академия Аллерган», посвященная вопросам эстетической коррекции формы и объема молочных желез и аспектам решения сложных случаев при увеличении груди. Ведущие специалисты в области пластической хирургии представили свой уникальный опыт проведения таких операций с использованием имплантатов Natrelle.

Имплантаты Natrelle на сегодняшний день представлены в самой обширной матрице размеров и форм, что позволяет удовлетворить пожелания самых требовательных пациенток, а также соответствовать запросам ведущих пластических хирургов. «Уникальный выбор – уникальными женщинам», – такое послание использует корпорация Allergan  (США), создавая лидирующие на рынке эстетической медицины имплантаты молочных желез Natrelle (бывш. McGhan). И действительно, представленные в ходе конференции доклады и презентации хирургов иллюстрировали самые разные клинические случаи.

Патрик МалуччиПервая часть заседаний была отведена под два выступления британского пластического хирурга  Патрика Малуччи (Dr Patrick MALLUCCI, UK), посвященных сложным случаям в увеличивающей и реконструктивной пластике груди. Второй доклад представлял собой видеодемонстрацию операции редукционной маммопластики с установкой имплантатов Natrelle.

В частной беседе Патрик Малуччи отметил, что, по его мнению, уровень развития пластической хирургии в Западной Европе и России на сегодняшний день одинаково высок. «Для меня большая честь – быть приглашенным выступить перед столь авторитетным сообществом российских пластических хирургов», – поделился британский хирург.

Отари ГогиберидзеВо второй части конференции выступили ведущие российские специалисты. Отари Гогиберидзе (доцент, ведущий пластический хирург группы клиник КЛАЗКО, г. Москва) прокомментировал свою операцию по коррекции гравитационного птоза у пациентки с фиброаденомой. Суть операции заключалась в удалении образования и  коррекции обвисания молочных желез, которое неизменно происходит с течением времени. Одновременная установка правильно подобранных с учётом осложнённой исходной ситуации имплантатов Natrelle позволила добится эстетизации формы и объёма груди.

Затем Светлана Гагарина (д.м.н., профессор кафедры пластической эстетической хирургии РУДН, г. Москва) выступила с презентацией «Коррекция формы молочных желез у пациенток с массивной потерей веса», где представила ряд авторских наработок и подходов к коррекции молочных желёз при значительной потере объёма мягких тканей.

В завершении дня доклад на тему «Наш подход к коррекции тубулярной деформации молочных желез» представил Виталий Жолтиков (к.м.н., доцент, хирург Центра пластической хирургии СПБГМА им. Мечникова, г. Санкт-Петербург). Доктор Жолтиков обобщил свой уникальный пятилетний опыт коррекции данной деформации и представил коллегам три алгоритма работы, учитывая конкретные показания к операции и исходные параметры груди.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Памэлла Андерсон
Обладательница самой знаменитой американской груди Памэлла Андерсон для того, чтобы стать известной, сделала ряд операций по коррекции внешности, не обошлось и без ринопластики.

Силиконовая слава

Кто не знает Памеллу Андерсон? Мало найдется тех, кто хотя бы не слышал о ней. Ее многие осуждали, но тем не менее, она довольно долго была эталоном красоты, даже невзирая на количество силикона в теле. Большая грудь красивой формы, откровенно дразнящая из-под минимума лоскутов одежды, именно такой вошла Памелла и в Россию. Она очаровывала мужчин с телеэкрана, ее грудь настигала мужчин на обложках плейбоя, которым пестрили витрины.

Ее грудь, возможно, не была натуральной, она казалась чрезмерно большой и нелепой для хрупкого телосложения обладательницы, но Памелла показала всему миру чудеса пластической хирургии. И даже осуждение хирургического вмешательства принесло обратный эффект – многие женщины решились изменить свою жизнь, изменив грудь.

Именно благодаря всемирному силиконовому буму, созданному Памеллой Андерсон, ученым ничего не оставалось, кроме того, как совершенствовать имплантаты, доводя их до идеальности, чтобы грудь с ними выглядела максимально реалистично.

Сама Памелла Андерсон обрела славу и как модель, и как актриса. Кто-то скажет, что она лишена актерского таланта, кто-то назовет ее надувной куклой, но факт остается фактом – простая девочка из тихого местечка покорила Голливуд и весь мир вслед за ним.

Памелле неоднократно доводилось делать коррекцию груди, кроме того, она делала пластику на ягодицах. Губы актрисы тоже побывали на приеме у врача, но по сей день, Памелла вызывает неоднозначные реакции у публики, а это значит, что ее помнят.

КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции