Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Silhouette Lift (Силуэт Лифт) – подтяжка лица с использованием нитей последнего поколения.

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Софтлифтинг - новое слово в сфере омоложения!

предыдущая новость | следующая новость
Софтлифтинг - новое слово в сфере омоложения!

Инновационная методика омоложения Софтлифтинг - настоящий переворот в индустрии красоты. Впервые ученым удалось совместить невозможное: создать метод, по эффективности сравнимый с результатами пластической операции, используя щадящий инструментарий косметологии. Софтлифтиг- отличный шанс для тех, кто хочет убрать возрастные изменения кожи лица и шеи без хирургического вмешательства.

Методика Софтлифтинга уже получила свое призвание у голливудских актрис и западных звезд шоу-бизнеса. Теперь данная методика открыта и для наших российских женщин. Привлекательность косметологической операции Софтлифтинг состоит в том, что она позволяет добиться желаемого результата омоложения всего за несколько минут и не требует длительного послеоперационного восстановления. Непосредственно после окончания процедуры, пациент может оценить результат и не ждать, пока сойдут отеки и синяки, как это бывает при проведении хирургических подтяжек.

Авторы методики, хирурги авторитетной клиники эстетической медицины Akademikliniken (Швеция) утверждают, что эффективность Софтлифтинга превосходит ныне применяемые косметологические процедуры. Плюсы методики очевидны и в сравнении с пластическими операциями: она малоинвазимна и достаточно экономична, что делает ее хитом безоперационной пластики лица. И это неудивительно: ни одна косметологическая процедура не может так быстро и качественно справиться с таким широким кругом задач. Всего за 20- 30 минут, вы сможете вернуть молодость и упругость кожи, разгладить морщины и носогубные складки, приподнять уголки рта и даже омолодить область шеи и декольте. Процедура занимает минимально короткое время, а ее эффект длится до 12 месяцев.

Потрясающий результат данной технологии 3D контурной пластики достигается за счет особой техники введения филеров последнего  поколения. В отличие от раннее применяемых альтернативных методик, во время проведения процедуры Софтлифтинга филеры вводятся в глубокие слои тканей, вплоть до надкостницы. Это позволяет провести объемную контурную пластику, а не поверхностную, как это было прежде. Малая инвазивность методики обуславливается использованием специальных, нетравмирующих кожу закругленных игл, которые позволяют провести процедуру без свойственных данным методикам последствиям: синяков и отеков.

Кроме того, у Софтифтинга есть еще один не маловажный козырь. Гиалуроновая кислота, являющаяся основным компонентом используемых филеров, стимулирует приток влаги к тканям и способствует выработки коллагена. Таким образом, вместе с омоложением пациент по итогам процедуры получает и свежий цвет лица.

Эффект процедуры можно наглядно увидеть на примере пациентки Центра пластической хирургии и косметологии Dr.Plastic, Натальи М. Процедуру Софтлифтинга для нее проводил кандидат медицинских наук Баков Вадим Сергеевич.

 

У Натальи отмечались свойственные ее годам (35 лет) возрастные изменения кожи лица: деформация субмалярной зоны, наличие выраженных носогубных складок, появление так называемых «брылей», изменявших овал подбородка. С помощью процедуры Софтлифтинга хирург устранил птоз в скуловых областях, сгладил носогубные морщины, а также сделал коррекцию носослезных борозд, придававший лицу усталый вид. Введение препарата в подбородочную зону позволило выровнять линию подбородка, избавиться от нависания «брылей» и сделать овал лица очерченным и молодым.

Наталья осталась довольна результатом процедуры. Она помолодела на глазах и добилась заметного улучшения качества и увлажненности кожи. Цвет ее лица заметно изменился. На фотографии видно, что после Софтлифтинга на лице пациентки не осталось ни отеков, ни гематом, не говоря уже о швах и видимых следов оперативного вмешательства.

 

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Джон Уэйн
Герой вестернов Джон Уэйн решился на операцию в возрасте 56 лет. Благодаря блефаропластике и подтяжке лица, актер смог повернуть время вспять. КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции