Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Пластика половых губ (лабиопластика)
Пластика половых губ Интимная хирургия: пластика половых губ
Интимная хирургия — пластика половых губ  

Последние сообщения: на форуме ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Особенности операции по увеличению полового члена.

предыдущая новость | следующая новость
Особенности операции по увеличению полового члена.

На свете найдется мало людей, которые были бы полностью удовлетворены своей внешностью. И если женщин, как правило, расстраивает наличие лишнего веса или неидеальный бюст, то сильная половина зачастую переживает по поводу размера своего мужского достоинства. Решить столь деликатный вопрос хотят многие из них, но отваживаются далеко не все. Страх перед пластической операцией и неизвестность результата останавливает половину из них.

К числу смельчаков, решивших сделать операцию по увеличению полового члена, недавно присоединился участник реалити-шоу «Дом 2» Влад Кадони. Его операция стала объектом обсуждения всех остальных ребят проекта. До последнего момента никто не верил, что Влад воплотит свою мечту в реальность. Но вот его цель достигнута. Лечащий врач Кадони, доктор медицинских наук и ведущий хирург Центра пластической хирургии Dr.Plastic Светлана Вячеславовна Гагарина,  хорошо известна своими успешными работами в интимной пластике, еще раз доказала, что при наличии желания и отсутствии противопоказаний, можно решить практически любую задачу, даже в столь деликатной сфере. В своем интервью  журналистам, Светлана Вячеславовна, ссылаясь на врачебную тайну, предпочла умолчать о подробностях  операции звезды популярного шоу, но охотно поделилась тонкостями технологии увеличения полового члена. Этот рассказ будет особенно полезен для  тех, кто сейчас решается на этот ответственный шаг.

-Операцию по увеличению мужского достоинства вряд ли можно назвать самой популярной в пластической хирурги. Насколько она востребована у Вас?

Большая часть пациентов пластических хирургов – это женщины, поэтому нет ничего удивительного в том, что данная операция не стоит в числе самых популярных (улыбается). Что касается мужской хирургии, то операция по увеличению полового члена очень востребована. Причем, ко мне приходят пациенты, у которых не только существует реальные проблемы, но и те, которых не устраивает дина органа в 20 см! Они хотят большего.

Какие сложности им нужно преодолеть для достижения поставленных целей?

Данная операция не болезненна и довольно легко переносится пациентами. Она длится всего 20 минут и при грамотной технике исполнения не сопровождается какими- либо осложнениями. Однако тем, кто решится на данное хирургическое вмешательство, следует знать, что получить наглядный результат сразу после его  окончания не получится. Для этого необходимо время. Нельзя просто надставить орган, его можно только вытянуть.

В ходе самой операции хирург выводит наружу скрытую часть, находящуюся внутри полового члена для его дальнейшего удлинения. Сделать операцию и забыть о дальнейшей работе над его увеличением - это значит не получить никакого результата. Заживленная ткань зарубцуется и все вернется на свои места. Чтобы результат оправдал ожиданий в послеоперационный период необходимо в течение 6 месяцев носить специальный экстендер, который при должной эксплуатации сделает свое дело. Со временем он растянет мужской орган и соответственно увеличит количество клеток каверзной ткани, из которого он состоит. По окончании указанного времени, половой орган не только увеличится, но и немного прибавится в объеме.

Существуют ли какие-нибудь особенности ношения данного «аппарата»?

Для достижения лучшего результата многим мужчинам рекомендовано проходить комплекс специальных упражнений, делать массаж или вакуум. В таких случаях можно добиться фантастических результатов: плюс 10 см!

Какие советы Вы можете дать тем, кто сомневается в проведении данной операции?

Сомневающимся пациентам я рекомендую не спешить с решением. И это касается абсолютно любой пластической операции. Пациентам, желающим увеличить половой член, я рекомендую вначале приобрести экстендер, примерить его и попробовать поносить. Он не стоит больших денег, зато позволяет оценить свои собственные возможности. Носить экстендер необходимо по 6 часов в день с перерывами по 15 минут каждые два часа. Стоит также понимать, что подобный аппарат будет сложно вместить в тесные брюки или джинсы и с ним неудобно вести активный образ жизни. Многие полагают, что идеальным временем для ношения эсктендера является ночь, во время сна. Однако таких пациентов следует огорчить: пользоваться им ночью нельзя. В состоянии ночного покоя мы не контролируем себя должным образом и у нас снижен болевой порог. У мужчин ко всему прочему часто случается  спонтанная эрекция. Ношение экстендера повышает риск такого серьезного осложнения как  парафимоз.

Человек, решившийся на данный шаг, должен знать, на что он идет и терпеть временные неудобства. Купившим экстендер не стоит переживать о выброшенных деньгах. При его использовании, даже без оперативного вмешательства член может увеличиться на пару сантиметров. Возможно, некоторым пациентам этот результат будет  достаточен.

Большинство пациентов наверняка озабочены вопросом потери чувствительности? Есть ли у них риск столкнуться с данной проблемой после операции?

Операция по удлинения мужского полового органа не несет риска потери чувствительности и не влияет на потенцию. Разрез делается в той области, которая не связана  с иннервацией члена.

Какое время следует ограничивать себя в сексуальной близости?

Не более 3 недель. В дальнейшем никаких ограничений нет.

Как часто придется наблюдаться у врача?

Как после любой другой пластической операции пациентам следует периодически показываться у врача. Однако на деле, далеко не все это делают. Многие из них приходят всего пару раз - на перевязку и снятие швов.

Бывают ли среди пациентов те, которые оказываются недовольными результатами операции?

Мужчины не любят ждать: они хотят получить результат здесь и сейчас. Некоторые из них приходят после нескольких месяцев с жалобой на то, что их половой орган не удлиняется. Но, как было отмечено выше, данная операция требует терпения. И если Вы готовы ждать, то результат, безусловно, будет. Иногда, он наступает после 2-3 месяцев, у кого- то раньше. Предсказать, каким он будет в каждом конкретном случае довольно сложно. Однако я могу с уверенностью гарантировать, что при должном отношении и регулярном ношении экстендера, результат наступит обязательно.

предыдущая новость | ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА | следующая новость
вернуться на форум ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА


Влад Кадони
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции