Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Silhouette Lift (Силуэт Лифт) – подтяжка лица с использованием нитей последнего поколения.

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








SPRS-терапия естественного омоложения за счет введения фибробластов

предыдущая новость | следующая новость
SPRS-терапия естественного омоложения за счет введения фибробластов

SPRS-терапия естественного омоложения за счет введения фибробластов уже 5 месяцев применяется ведущими клиниками эстетической медицины России. Получены первые положительные отклики!

Методика клеточного омоложения SPRS-терапия (Service for Personal Regeneration of Skin)  была зарегистрирована ее научным разработчиком – Институтом Стволовых Клеток Человека РФ (ИСКЧ) в декабре 2009 года. Спустя год она была одобрена Росдравнадзором и разрешена к применению. Был определен перечень медицинских учреждений, где данная технология может использоваться, а также уточнены высокие требования к данным клиникам.

Генеральный директор ИСКЧ Артур Исаев отметил, что очень воодушевлен тем, «что, получив все необходимые разрешения, проделав работу, подтверждающую эффективность и безопасность технологии SPRS-терапии, нам удалось дойти до стадии ее внедрения в лучших клиниках. Таким образом, был добавлен еще один пример в ряд практического опыта применения клеточных технологий в России».

Суть SPRS-терапии, которая с успехом применяется в Европе и Америке уже не первый год и которую так долго ждали в России, заключается в подкожном введении пациенту собственных клеток фибробластов. Изначально материал для культивирования фибробластов изымается из участка кожи пациента размером в 5 мм., который аккуратно берется из заушной области. Затем биопат поставляется в научную лабораторию Института, где происходит строгий отбор наиболее активных фибробластов и увеличение их популяции. Готовый препарат инъекционно доставляется в кожу пациента, в результате чего включаются механизмы естественного омоложения: подтягивается овал лица, уходят морщины и другие дефекты кожи.

Для каждого клиента создается индивидуальный Паспорт кожи, куда заносится исчерпывающая информация о протоколе и особенностях лечения. Далее фибробласты хранятся в ИСКЧ в именной ячейке пациента в криобанке. Таким образом, процедуры омоложения можно проходить долгие годы, поддерживая молодость и красоту.  

Мы всегда пристально следили за развитием клеточных технологий в эстетической медицине – в мире и в нашей стране, так как вслед за научным сообществом считаем эти методики одними из наиболее эффективных. Фибробласты – это клетки-строители межклеточного матрикса, продуцирующие коллаген и эластин. А также особый фермент, расщепляющий меланин, так что эффектом терапии является и устранение пигмента, что делает кожу светлее и визуально моложе. Вводя за один курс до 120 миллионов активных фибробластов в дерму, мы запускаем мощнейший процесс омоложения. При этом он совершенно естественный! Что может быть лучше не маскировки старения, а его коррекции как извне, так и изнутри организма. Это не видимая, а ощутимая вторая молодость. Клиника «Корчак» одной из первых начала применение SPRS-терапии в России. Мы уже получили первые результаты, и они без преувеличения потрясающие», – говорит директор клиники «Корчак» Галина Корчак.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Лариса Долина
КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции