Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Эндопротезирование молочных желез. Имплантаты McGhan, стиль 410 Матрица, объем MM 320 1мес после операции

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Силиконовое оружие

предыдущая новость | следующая новость
Силиконовое оружие

Грудь – одно из главных женских украшений, среди качеств которой всегда отмечаются ее красота и соблазнительность. Однако далеко не каждой женщине природа дарует красивую форму, и даже добрая половина счастливых обладательниц таковой груди все равно желает каких-либо изменений. В любом случае, на помощь приходит силиконовое оружие 21 века против косметических недостатков груди, а именно, грудные импланты.

Хирургическая операция, призванная улучшить форму груди, восстановить правильные пропорции молочных желез и изменяющая их объем, называется эстетической маммопластикой. Эта операция не является архисложной и проводится следующим образом. В специально создаваемый позади молочной железы или под мышцей груди «карман» помещается протез (имплантат) через тонкий разрез по ареоле соска, под грудью или в подмышечной впадине.

Все имплантаты, применяемые для увеличения груди, по типу наполнителя делятся на два вида: солевые и силиконовые. Первые состоят из солевого раствора (откуда название), т.е. из стерильного изотонического раствора хлорида натрия. В случае разрыва такого импланта в организм всасывается абсолютно безвредный физиологический раствор. Солевые имплантаты настолько же эффективны, как и силиконовые, однако имеют ряд недостатков: заметны на глаз и на ощупь, могут сморщиваться и съеживаться. Грудные импланты на основе силиконового геля с момента своего появления в 1961 году прошли пять поколений «модернизации», и сегодняшние изделия значительно отличаются от своих предшественников 90-х годов. Удалось добиться значительных подвижек в сторону очевидного улучшения качества протезирования.

Стоит раз и навсегда отмести в сторону опасения по поводу вреда, который силикон, якобы, оказывает на организм и самочувствие женщины. Силикон – это соединение, содержащее кремний и кислород. Оно не встречается в природе, но это не подразумевает вредных свойств последнего. Силикон имеет высокую химическую инертность, температурную стабильность и устойчивость к окислению.

Нужно знать, что имплантат может разорваться, и если содержимое солевого импланта безвредно для организма и рассасывается, то силиконовый гель находится в желеобразном состоянии и не распадается на составляющие. Однако сегодняшнее поколение силиконовых имплантов позволяет гелю не растекаться при повреждении оболочки. Хотя конечно, в случае ее разрыва, имплантат должен обязательно быть заменен.

Новейшие на российском рынке – силиконовые геленаполненные грудные имплантаты CEREFORM. Производители  (компания Cereplas) ручаются за их долгосрочное использование, выдавая на каждую пару имплантатов пожизненную гарантиию. Эндопротезы CEREFORM помещены в двойную упаковку, что обеспечивает двойной барьер и гарантирует стерильность вплоть до момента имплантации.

Грудные эндопротезы CEREFORM существуют в двух формах:
круглой и анатомической. Первая придает объем в верхней части груди и приподнимая бюст в четырех профилях (низком, среднем, высоком и сверхвысоком). Имплантаты анатомической формы не создают визуального разрыва между верхней частью груди и грудной клеткой и существуют в трех высотах (малой, средней и большой). Все грудные имплантаты представлены с гладкой и текстуированной поверхностью. Разные объемы имплантов (от 100 до 800 см. куб.) позволяют подобрать для каждой женщины желаемую ей форму и пышность бюста.

Среди многих преимуществ эндопротезов от данного производителя, пожалуй, стоит отметить, что они изготовлены из силиконовых материалов наивысшего качества. Поверхность всего имплантата защищена специальным слоем, ограничивающим просачивание силиконового геля сквозь оболочку эндопротеза. Возможность же разрывов и повреждений оболочки за счет медицинского силиконового геля последнего поколения сведена к минимуму.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Юлия Началова
УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции