Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Летние альтернативы классическим пластическим операциям от клиники Dr. Plastic

предыдущая новость | следующая новость
Летние альтернативы классическим пластическим операциям от клиники Dr. Plastic

Вот и наступило долгожданное лето! Для одних - это повод отдохнуть на одном из курортов, забыть о работе и каждодневной рутине, для других - время показать себя и свое тело во всей красе и познакомиться с новыми людьми. Большинство дам к лету начинают готовиться еще с зимы. В целях коррекции своей фигуры они используют различные средства: от диет до фитнес клубов. Однако вопрос похудения - не первое что тревожит женщин перед открытием летнего сезона. Для многих из них основной заботой является вид их груди. Чтобы сделать ее привлекательнее они обращаются к помощи специалистов.

Наиболее частым поводом обращения к пластическим хирургам в этот период является желание сделать свой бюст пышнее и аппетитнее. И это неудивительно: на пляже все хотят быть объектом восхищения. Можно ли увеличить грудь неоперационным путем, без имплантов? Еще недавно пластические хирурги говорили - нет, нет и нет. Теперь их высказывания не столь категоричны.

О возможных альтернативах классической операции по увеличению груди, мы спросим у самого известного специалиста по пластике груди, главного врача Центра пластической хирургии и косметологии Dr. Plastic, Ильи Вячеславовича Сергеева.

Корр.: Илья Вячеславович, о Вас говорят как о ведущем хирурге по пластической хирургии груди. Что бы Вы порекомендовали девушкам, желающим увеличить грудь к летнему сезону?

Доктор Сергеев: Хирургия груди - это основное направление нашего Центра, поэтому мы можем предложить различные способы коррекции молочных желез. Все будет зависеть от показаний, желаний пациента и его ожиданий относительно результата операции. Летом, безусловно, наибольшей популярностью пользуются щадящие методы эстетической хирургии.

Корр.: Какие из них Вы назовете самыми востребованными?

Доктор Сергеев: В нашем Центре все большим спросом сегодня пользуется новая безоперационная методика увеличения груди с помощью геля на основе гиалуроновой кислоты Макролайн (Macrolane™). Безусловное достоинство этого метода состоит в том, что он не требует длительного периода восстановления. Увеличение груди Macrolane можно назвать экспресс методикой, которая предполагает моментальное достижение желаемого результата. Сразу после процедуры можно надеть открытый летний наряд, позволяющий показать свои «свежеиспеченные» формы и через несколько дней отправляться на пляж.

Корр.: Можно ли этот метод считать лучшей альтернативой классическому эндпротезированию груди с помощью силиконовых имплантатов?

Доктор Сергеев: Метод Макролайн правильнее будет назвать лучшим компромиссом для тех, кто желает увеличить грудь, но не хочет или морально не готов устанавливать силиконовые эндопротезы. Операция проходит относительно безболезненно и позволяет увеличить размер груди на 1-2 размера. Однако в отличие от традиционного метода с помощью силиконовых имплантатов, результат операции не сохраняется пожизненно. Гель постепенно рассасывается и в среднем через год процедуру необходимо будет повторить или выбрать другой метод коррекции.

Корр.: Считаете ли Вы данный метод безопасным?

Доктор Сергеев: Данная методика не так уж нова и достаточно неплохо опробована. Наши европейские партнеры применяют ее уже с 2002 года. Методика операции с гелем Макролайн хорошо себя зарекомендовала. Однако, и в данном случае, как при любой пластической операции, большое значение имеет квалификация специалиста, проводящего коррекцию. Несмотря на кажущуюся легкость операции, я бы не назвал этот метод таким уж простым и считаю, что ее должен проводить только квалифицированный специалист, знающий все ее тонкости. Хирурги нашего Центра, к примеру, прошли необходимое обучение за рубежом у ведущих специалистов Швеции и получили соответствующие сертификаты. К сожалению, далеко не все российские врачи, применяющие методику Макролайн, прошли подобное обучение, сертификацию и обладают необходимым опытом, чтобы гарантировать своим пациентам уверенность в полной безопасности и благоприятном результате операции. Так что, не буду оригинальным и в который раз посоветую обращаться в известные клиники к опытным и ответственным хирургам, дорожащим своей репутацией.

Корр.: Помимо методики Макролайн, существуют ли в вашем Центре еще интересные малоинвазивные разработки?

Доктор Сергеев: Современные тенденции пластической хирургии – движение в сторону новых неинвазивных методов, к большей естественности и гармоничности. Все большее внимание пациенты уделяют нехирургическим методикам коррекции внешности. И в этом нет ничего удивительного. Каждый из них хочет получить желаемый результат без свойственных для классических операций последствий. Мы учитываем пожелания пациентов и стараемся предлагать самые достойные малоинвазивные процедуры. В сфере омоложения лица, например, наши пациенты могут воспользоваться двумя новыми уникальными методиками: Софтлифтинг и Силуэт Лифт (Silhouette Lift).

Софтлифтинг - это методика омоложения, внедренная в нашу клинику благодаря сотрудничеству со Шведской клиникой эстетической медицины Akademikliniken.

Лифтинговый результат достигается путем восполнения утраченного с годами объема и контуров лица за счет специальной техники введения натуральных филлеров нового поколения (на основе гиалуроной кислоты) в глубокие слои тканей. Метод позволяет провести не поверхностную, а объемную контурную пластику. Данную методику до нас в России пока еще никто не проводил.

Метод Силуэт Лифт мы также стали применять в стране одни из первых. Сегодня он уже хорошо известен и пользуется широкой популярностью у пациентов. В свою практику его ввели многие известные пластические хирурги.

Что касается пластики груди, то помимо методики Макролайн в нашей практике используется наиболее перспективный с моей точки зрения  метод увеличения груди за счет пересадки собственных жировых клеток. Преимущество липофиллинга– 100 натуральный результат, который сохраняется на всю жизнь. Кроме всего, на коже не остается никаких следов операции кроме крошечных проколов. Мы проводим такие операции на уникальном аппарате Body Jet, который позволяет извлекать необходимые нам живые жировые клетки в чистом виде. После чего они тут же используются для пересадки. Уже первые операции показали впечатляющие результаты. К недостаткам метода относятся его относительно высокая стоимость и то, что с его помощью можно увеличить грудь не более чем на 1-2 размера. Но еще раз повторю – это VIP операция, в результате которой вы получаете идеальную грудь, которая выглядит и ощущается так, как будто бы вы были рождены с ней.

Корр.: По данным одной из ведущих компаний производителей имплантатов вы являетесь лидером по числу операций по увеличению груди в стране (каждая пятая операция по увеличению груди). Ваш Центр называют настоящим конвейером, производящим красивые формы. Как Вы относитесь к таким высказываниям?

Доктор Сергеев: Я бы не сравнивал работу наших специалистов с производством. Все пациентки очень разные, каждая со своими требованиями, проблемами, желаниями, так что это не штамповка, а авторские « hand made» произведения искусства (смеется Сергеев). Так же как на свете нет ни одной одинаковой женщины, так и в нашей клинике вы не встретите двух совершенно одинаковых результатов операций.

Ежедневно мы проводим около десяти операций, большинство из которых, пластика груди. А раз мы лидируем в этой области, значит, мы имеем и большую ответственность перед всеми пациентами, которые отдали предпочтение нашим хирургам!

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Дита Фон Тиз
УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции