Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Силуэт Лифт. Самая популярная неинвазивная методика омоложения этого лета.

предыдущая новость | следующая новость
Силуэт Лифт. Самая популярная неинвазивная методика омоложения этого лета.

Пока человечество находится в поисках эликсира молодости, ученые и медики разрабатывают новые способы борьбы со старением и его внешним проявлением.

Тенденция современной anti- age медицины: переход к малоинвазивным методикам, позволяющим с минимальными последствиями добиться желаемого эффекта омоложения. В числе лидеров - западная инновационная методика омоложения Силуэт Лифт, не так давно ставшая доступной для российских граждан. Первый специалист, применивший ее в России, пластический хирург Илья Вячеславович Сергеев, после года практики охарактеризовал Силуэт Лифт как пластику нового поколения. Она позволяет вернуть молодость лица за короткое время и без долгой реабилитации. Опыт практики доказал высокую эффективность методики, сделав ее одной из самых популярных омолаживающих процедур клиники Doctor Plastic. Все большее количество пациентов выбирают данный метод омоложения за то, что он идеально сочетает в себе деликатное вмешательство и высокую эффективность. Вот что нам рассказал об особенностях методики Силуэт лифт главный врач клиники Doctor Plastic- доктор Илья Сергеев.

Большинство опасений при применении хирургических способов подтяжки лица связано с боязнью пациента получить неестественный результат омоложения, искажающий черты лица. Деликатный метод Силуэт Лифт полностью исключает этот неприятный эффект. Я считаю этот метод одним из лучших современных решений в области эстетической хирургии, поскольку благодаря ему пациент получает естественное свежее лицо с четким контуром. В отличие от «агрессивных» методик после Силуэт Лифт не остается ни отеков, ни шрамов и уже через пару дней можно вернуться к привычному образу жизни. Желаемого результата омоложения можно добиться за минимальное короткое время: процедура длиться всего около 45 минут и не требует пребывания в стационаре.

С какими проблемами можно справиться с помощью методики Силуэт Лифт?

Силуэт Лифт позволяет вернуть молодость наиболее подверженным возрастным изменениям зонам лица и декольте. В частности с помощью данной методики можно устранить птоз мягких тканей, опущение бровей, избавиться от глубоких носогубных складок, приподнять брови, омолодить область вокруг рта и сделать более очерченным нижний контур лица и шеи.

Методика Силуэт Лифт пользуется популярностью у представителей разных полов. Помимо омоложения с ее помощью можно решить также и серьезные эстетические недостатки. Для пациентов, страдающих от паралича лицевого нерва или имеющих выраженную асимметрию, Силуэт Лифт- это спасение, помогающее избавиться от комплекса и обрести уверенность в себе.

В чем инновационность методики Силуэт Лифт?

Методика Силуэт Лифт позволяет производить коррекцию мягких тканей лица за счет уникальной системы, которая совмещает в себе армирующие нити, подтягивающие ткани лица, и специальные микроконусы, которые позволяют зафиксировать нити в нужном положении. Конусы со временем рассасываются, а нити обрастают соединительной тканью, что позволяет окончательно зафиксировать их в необходимом положении.

Сами нити изготавливаются из пропилена - прочного и не рассасывающего материала, биологически инертного человеческому организму. Пропиленовые нити – проверенный материал. Они хорошо зарекомендовали себя в медицине, в частности в сердечнососудистой и глазной хирургии. Использование не рассасывающихся нитей для коррекции возрастных изменений кожи лица и шеи обосновано двумя факторами: во- первых, они выполняют армирующую функцию, замедляя тем самым процесс опущения тканей, во-вторых: их не надо менять и вводить заново. Через несколько лет с помощью тех же нитей можно провести щадящую коррекцию и подтянуть ткани повторно.

Эффект методики Силуэт Лифт можно оценить сразу после операции и наслаждаться им в течение длительного времени. Опыт прошедших коррекций показал, что результат операции сохраняется в среднем до пяти лет (не намного меньше, чем результат традиционной подтяжки).

Данную методику выбрали для себя уже десятки пациенток клиники Doctor Plastic. Одна из них - Светлана И. (37 лет). С помощью Силуэт Лифт Светлана хотела избавиться от свойственных ее возрасту проблем: она была не удовлетворена состоянием своего лица из-за наличия носогубных складок и присутствующего птоза скуловой области. Кроме того, Светлану не устраивало провисание контура лица по боковым линиям подбородка. Так как у пациентки не было выраженных морщин и избытков кожи, ее хирург, специалист клиники Doctor Plastic Вадим Сергеевич Баков, порекомендовал воспользоваться именно этим бережным методом омоложения.

Процедура проводилась под местной анестезией и длилась не больше 40 минут. Через два небольших надреза, расположенных в височной части головы, Светлане ввели 4 нити и закрепили их с помощью микроконусов.

Оценить результат проведенной коррекции пациентка смогла сразу же после окончания операции. Ее лицо выглядит заметно моложе, кожа стала более гладкой и ровной, а контур лица существенно более четким. Хирургу удалось устранить носогубные складки, добиться более высоких и очерченных скул и сделать линию подбородка более ровной.

Со слов Светланы буквально за считанные минуты она стала выглядеть так, как на фотографиях десятилетней давности. Результат проведенной процедуры ее полностью устроил. Через два часа после операции Светлана отправилась домой. Через три дня о прошедшей операции напоминали лишь малозаметные синячки. Через неделю, на заключительном послеоперационном осмотре можно было оценить окончательный результат коррекции.

Эффектом проведенной операции остался доволен и Вадим Сергеевич - врач Светланы. Во время осмотра доктор Баков убедился, что добился именно того результата, которого и ожидал.

Главный врач центра Doctor Plastic Илья Вячеславович Сергеев подчеркивает, что для достижения хорошего результата необходимо обращаться к квалифицированным врачам, которые имеют соответствующую квалификацию и опыт проведения операций с использованием данной методики. Так, например, и сам доктор Сергеев, и главный специалист клиники по данной методике доктор Баков, проводивший операцию Светлане, прошли обучение в Испании под руководством автора-разработчика данного метода известного европейского хирурга Хавьера Бенито.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Вера Алентова
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции