Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Подведены итоги конкурса " Лучший хирург по пластике груди".

предыдущая новость | следующая новость
Подведены итоги конкурса

Каждая женщина мечтает обладать красивым бюстом. Роскошные формы помогают чувствовать и вести себя более уверенно. А какое наслаждение видеть неудержимый восторг со стороны противоположного пола!

Однако желать - не значит иметь! Большинство из нас считает, что их грудь далека от совершенства. Одних красивыми формами  обделила  природа, другие потеряли их с возрастом или по причине кормления. Комплексы, возникающие по этому поводу, заставляют нас замыкаться в себе, не позволяя ощущать привлекательность и желанность. Справиться с подобными проблемами сегодня помогает эстетическая медицина. С ее помощью можно обрести желанные формы, сделать грудь красивой без рисков и последствий для здоровья.

9 месяцев назад  журналом «Красота и Здоровье» был организован конкурс «Лучший пластический хирург месяца». Целью проекта было показать, на что способна современная пластическая хирургия и познакомить пользователей с лучшими специалистами в данной области. За время проведения конкурса, в состав участников включились не только российские  хирурги, но и специалисты из других стран. Конкурс вышел на международный уровень. За несколько месяцев, в борьбу за звание лучшего хирурга в области эстетической хирургии груди включились порядка 80 специалистов.

Каждый месяц шло бурное обсуждение конкурсных работ и оживленное голосование. Все участники проявили себя на высоком уровне, показав свое мастерство и профессионализм.

По итогам  девяти месячного соревнования, были выбраны лучшие специалисты данной области. Среди них особое внимание заслуживают хирурги клиники Doctor Plastic! Врачи этого Центра не раз доказывали свое лидерство и всеобщую признательность: Илья Сергеев (Лучший хирург, октябрь 2010 г; январь - февраль 2011 г.), Эльдар Кахраманов (Лучший хирург, сентябрь 2010 г.) и Светлана Гагарина (Лучший хирург, декабрь 2010 г.).

Портал videoplastica.ru поздравляет всех хирургов, сумевших укрепить лидирующие позиции в этой области пластической хирургии. Мы рады, что многие из них входят в экспертный состав нашего портала, доказывая словом и делом свое мастерство и  профессионализм!

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Ирэн Феррари
Ирэн Феррари называют достоянием российской пластической хирургии. Она встала в ряд таких знаменитостей, как Памэлла Андерсон и Лола Феррари. Многие смотрят на нее с недоумением, а некоторые с завистью и восторгом. У нее нет проблем с мужским вниманием, и с собственной самооценкой. Ирэн с гордостью несет грудь 9-го размера и доказывает публике, что красота не имеет границ.

Кто бы мог подумать, что только несколько лет, Ира Мацина (ее настоящее имя) была скромной провинциальной девушкой, приехавшей в Москву из небольшого поселка под Нижним Новгородом. Ее фигура далеко отличалась от идеала: вес- 90 кг, грудь не более первого размера. Насмотревшись на столичную жизнь, Ира приняла решения стать самой яркой женщиной Москвы. Первая операция позволила увеличить грудь до 2,5 размера, потом последовала вторая, третья, четвертая пластическая операция. В настоящее время Ирэн сбивается со счету, перечисляя перенесенные ей операции.

С помощью хирургов и своей страсти к совершенствованию, Ирэн увеличила грудь до 9 размера, сделала несколько операций на нос, вставила силиконовые имплантаты в ягодицы, удалила ребра для формирования красивой талии, а также увеличила размер своих губ. Помимо этого в теле Ирины 21 пирсинг! Данные преобразования не только заставили ее поменять свою фамилию, которая смотрелась простовато на фоне столь заметной внешности, но и полностью сменить образ жизни. Съемная квартира в Бутово и позиция секретаря в одной из московских адвокатских контор, Ирэн за несколько лет проживания в Москве поменяла на прекрасную квартиру на Кутузовском проспекте, загородный дом и свой собственный автопарк, который периодически пополняется красивыми Феррари. Ирэн утверждает, что это не последние ее преображения, ведь она уверена, что красота не имеет границ. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции