Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ждать нельзя оперировать

предыдущая новость | следующая новость
Ждать нельзя оперировать

«Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины просто без ума от меня, провожают взглядами и не знают, как благодарить небо за счастье узреть меня на полсекундочки. Я подкорректирую нос, увеличу грудь, откачаю подкожный жир, выщипаю брови и заживу по-новому, осталось всего-то месяц потерпеть, пока лето закончится!»

На самом деле, нет. Вы не заживёте по-новому, если откачаете жир. Вы только по-новому себя почувствуете, а чтобы иначе зажить, нужно ноги в руки – и марш с дивана.

А ещё не нужно терпеть три месяца. Конечно, «лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи». Но, слава богу, мы не ласточки или лососи, чтобы зависеть от времени года. Кстати, тихоокеанские лососи мигрируют только раз в жизни – на нерест. А вот маститые специалисты по пластике во все времена имели обыкновение мигрировать в отпуск под пальмы и на песчаные пляжи каждое лето, а чтобы молодые хирурги не переманивали себе клиентов, умудрённые опытом профессора придумали пустить слух, что летом пластические операции делать нежелательно. Слух оказался удачным и прижился.

Пожалуй, самая распространённая причина, по которой превращение в прекрасного лебедя стараются не планировать на лето, – это жара. В жару неудобно всё. Хочется мыться, хочется не заразиться, хочется активно развлекаться. А тут вдруг сплошные лишения и опасности.

Гордые северные красавицы и красавцы! Знойные аргентинцы и бразильянки с непониманием взирают на вас с высоты своих среднегодовых +25. Им-то жара нипочём, пластическая хирургия в этих странах процветает, благо клиенты в изобилии. И ничего, заразу с пляжным песочком не подхватывают, под душем и в море купаются. Давно уже изобрели стерильные хорошо вентилируемые операционные и палаты с освежителями воздуха, кондиционеры и особые технологии наложения швов, благодаря которым период реабилитации после пластической операции сокращается до минимума.

И за всем этим даже ни в какую Бразилию ехать не нужно. Московские пластические хирурги, на самом деле, оперируют круглогодично. Летом к столичным пациентам добавляется поток из регионов – люди стремятся использовать свой отпуск, чтобы максимально преобразиться. Пациентки из нефтегазоносных провинций России прилетают, чтобы за один раз сделать, к примеру, увеличение груди, ринопластику и абдоминопластику, а потом благополучно вернуться обновленными в родной край.

Стоит развеять еще один миф, связанный с водными процедурами после пластики. Например, в Израиле лёгкий душ врачи разрешают принимать уже на следующий день после операции. В России такое разрешение летом дается при малых рубцах на второй-третий день. А специальное обеззараживающее бельё с серебряным напылением не даст новоявленного прекрасного лебедя в обиду микробам. Сплошные лишения и опасности, иначе говоря, вряд ли Вы будете терпеть дольше недели.

А ещё летом у организма больше сил. Дни длиннее, спать хочется меньше, даже настроение лучше: ультрафиолет повышает сопротивляемость стрессу и помогает бороться с депрессией. Кроме того, под воздействием солнечных лучей синтезируется витамин D, влияющий на усвоение кальция и фосфора, а кальций и фосфор – это наши кости, кожа (и её регенерационные способности), волосы, ногти и зубы. Плюс весь комплекс витаминов, который мы получаем из овощей, фруктов и ягод. А если ещё съездить на недельку в отпуск – в ту же Аргентину, хотя это и непринципиально, – организм вернётся таким витаминизированным и укреплённым, что ему не то что реабилитация после пластики – даже следующие безвылазные полгода в офисе по плечу.

Говорят, все люди всегда получают то, что хотят, а разница между счастливыми и несчастными в том, что желания счастливых сбываются сразу, а несчастных – тогда, когда это уже не так и нужно. Так что, если чего-то хочется здесь и сейчас, будь то жареная картошечка в полвторого ночи или маммопластика в июле, смело балуйте себя, не насилуйте организм. На грудные имплантаты, правда, в отличие от Вашей талии, имеется пожизненная гарантия, так что с картошечкой люди мудрые советуют держать ухо востро. Да и диваном не злоупотребляйте.

Благодарим за помощь в подготовке материала ведущих пластических хирургов и владельцев клиники эстетической медицины «СтудиоМед» Дмитрия Крысина, Станислава Савицкого и Александра Жукова.

Комментарии экспертов по летним пластическим операциям:

Дмитрий Крысин (телоконтурирующие операции): На сегодняшний день аппараты для проведения липосакции достигли такого уровня, что позволяют проводить очень щадящее вмешательство, используя при этом канюли диаметром в несколько миллиметров. Это меньше травмирует кожу и ткани, как результат – заживление происходит быстрее. Даже в летний период. Что касается абдоминопластики или хирургической подтяжки кожи рук, спины, ягодиц (то есть тех коррекций, которые предполагают значительные разрезы и швы), то в жаркое время года мы стараемся накладывать максимально «дышащие» повязки, а также приглашаем пациентов на перевязки чаще обычного. Мы рекомендуем им ношение в восстановительном периоде ультратонкого компрессионного белья, которое хорошо пропускает воздух. Например, у производителя Native есть линейка боди и комбендресов с вкраплением серебряных нитей, что оказывает еще и антисептическое, ранозаживляющее воздействие. То же самое можно сказать и об операциях по протезированию голеней и ягодиц.

Александр Жуков (ринопластика): Невероятно, но факт. Наши пациентки, которые обращаются по поводу пластики носа, почти всегда являются любительницами ношения солнечных очков. Я думаю, что в этом есть определенный психологический момент: когда не устраивает нос, хочется его скрыть, в том числе под солнечными очками «в половину лица». С годами вырабатывается определенная привычка, и дамы носят любимые очки с ранней весны до поздней осени. Когда же с ринопластикой форма носа меняется, лицо преображается, привычка не успевает адаптироваться к новым условиям. И снова хочется уже в первые недели после пластики носа одеть обожаемые Ray Ban, да к тому же и лето на дворе – солнце располагает. Но ношение каких-либо очков строго противопоказано в постоперационном периоде после ринопластики в течение минимум полутора месяцев. Давление на переносицу может испортить полученный результат. Так что красивым очкам нужно будет на какое-то время предпочесть широкополую шляпу, защищающую от мощных лучей солнца.

Станислав Савицкий (увеличение груди): Есть масса пациенток, которые хотят сделать увеличение молочных желез в летний период, а затем полететь отдыхать в «бархатный сезон» куда-нибудь на Лазурный Берег. И хотя в сентябре и октябре там солнце уже не такое активное, я прошу своих пациенток не усердствовать с загаром. Особенно топлесс. Ведь желание показать себя во всей красе, кстати похвальное, не исключает и этого. Восхищение восхищением… Но активное воздействие ультрафиолета может спровоцировать усиленное рубцевание швов. И хотя они очень маленькие и незаметные, в данном случае лучше поберечь себя от длительного нахождения на открытом солнце. Во имя сохранности полученной красоты на долгие годы и «бархатные сезоны» вперед.

 

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Ирэн Феррари
Ирэн Феррари называют достоянием российской пластической хирургии. Она встала в ряд таких знаменитостей, как Памэлла Андерсон и Лола Феррари. Многие смотрят на нее с недоумением, а некоторые с завистью и восторгом. У нее нет проблем с мужским вниманием, и с собственной самооценкой. Ирэн с гордостью несет грудь 9-го размера и доказывает публике, что красота не имеет границ.

Кто бы мог подумать, что только несколько лет, Ира Мацина (ее настоящее имя) была скромной провинциальной девушкой, приехавшей в Москву из небольшого поселка под Нижним Новгородом. Ее фигура далеко отличалась от идеала: вес- 90 кг, грудь не более первого размера. Насмотревшись на столичную жизнь, Ира приняла решения стать самой яркой женщиной Москвы. Первая операция позволила увеличить грудь до 2,5 размера, потом последовала вторая, третья, четвертая пластическая операция. В настоящее время Ирэн сбивается со счету, перечисляя перенесенные ей операции.

С помощью хирургов и своей страсти к совершенствованию, Ирэн увеличила грудь до 9 размера, сделала несколько операций на нос, вставила силиконовые имплантаты в ягодицы, удалила ребра для формирования красивой талии, а также увеличила размер своих губ. Помимо этого в теле Ирины 21 пирсинг! Данные преобразования не только заставили ее поменять свою фамилию, которая смотрелась простовато на фоне столь заметной внешности, но и полностью сменить образ жизни. Съемная квартира в Бутово и позиция секретаря в одной из московских адвокатских контор, Ирэн за несколько лет проживания в Москве поменяла на прекрасную квартиру на Кутузовском проспекте, загородный дом и свой собственный автопарк, который периодически пополняется красивыми Феррари. Ирэн утверждает, что это не последние ее преображения, ведь она уверена, что красота не имеет границ. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции