Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Мы дорожим каждым клиентом…даже если он десятитысячный!

предыдущая новость | следующая новость
Мы дорожим каждым клиентом…даже если он десятитысячный!

Известная столичная клиника Doctor Plastic в ближайшее время планирует принять десятитысячного клиента. В честь такого события юбилейному пациенту, (вернее пациентке!) будет преподнесен уникальный подарок!

Прошло всего 5 лет, и под руководством известного пластического хирурга Ильи Вячеславовича Сергеева небольшая специализированная клиника превратилась в многопрофильный центр пластический хирургии и косметологии, вошедший в число лучших центров эстетической медицины Москвы и России.

За время существования центра Doctor Plastic из его дверей вышли тысячи счастливых пациентов. И вот скоро ее покинет 10000-ная красавица! Своей популярностью известный московский центр обязан высоко квалифицированной команде специалистов - уникальных профессионалов своего дела. В настоящее время среди сотрудников центра числятся не только известные московские специалисты - кандидаты и доктора медицинских наук, но и ведущие европейские эксперты пластической хирургии.

Клиника Doctor Plastic поддерживает дружеские и партнерские отношения с выдающимся европейским специалистом, президентом шведской ассоциации пластических хирургов профессором У.Самуэльссоном, и его клиникой Akademikliniken. Профессор Самуэльссон курирует одно из приоритетных направлений деятельности центра, занимаясь внедрением прогрессивных западных методик.

Красота и молодость бывших пациентов клиники Doctor Plasctic - живое доказательство мастерства ее специалистов и повод для особой профессиональной гордости хирургов.

Своей юбилейной клиентке руководство клиники решило преподнести уникальный подарок - фото сессию со знаменитым фотографом мира шоу бизнеса, моды и глянцевых изданий.




Рената Литвинова
К помощи пластического хирурга обратилась и знаменитая российская актриса Рената Литвинова.Она была недовольна своим лицом и на протяжении долгого времени готовилась к операции. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции