Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Ринопластика: результаты операции у пластического хирурга Корчака В.В.

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Клиника Doctor Plastic усиливает отделение хирургии носа.

предыдущая новость | следующая новость
Клиника Doctor Plastic усиливает отделение хирургии носа.

Клиника Doctor Plastic вновь радует своих пациентов. С сентября этого года уникальную команду специалистов известного московского эстетического центра пополнит опытный врач - ринопласт, специалист по эстетической коррекции и функциональной хирургии носа доктор Тигран Альбертович Алексанян.

«Ринопластика - одна из самых сложных и востребованных операций в эстетической хирургии. Поэтому мы считаем, что усиливая команду пластических хирургов нашего центра этим известным специалистом по пластике носа, мы сможем заметно усилить наши позиции и добиться опережающего развития клиники в целом,- заявил главный врач клиники доктор Илья Сергеев. Работы этого замечательного врача говорят сами за себя. Я уверен, что Тигран Альбертович прекрасно дополнит нашу профессиональную команду и станет ведущим врачом  в этом важном направление эстетической хирургии».

В настоящее время столичный центр хирургии и косметологии Doctor Plactic известен как лидер в области хирургии груди. Специалисты клиники проводят примерно каждую пятую пластическую операцию по увеличению груди в России, но, по словам главного врача центра Ильи Сергеева, ринопластика всегда была и остается одним из главных приоритетов развития клиники. « Мы привыкли идти в ногу со временем и умеем добиваться лидирующих позиций в приоритетных направлениях нашей деятельности. У нас отличный коллектив талантливых и авторитетных врачей, все они доктора и кандидаты медицинских наук. В числе наших специалистов не только отечественные хирурги, но и приглашенные мэтры индустрии красоты, как например, профессор Ульф Самуэльссон - президент шведской ассоциации пластических хирургов.

Одним из главных приоритетов Doctor Plastic считает заботу о пациентах и стремление к достижению результата наиболее щадящим способом. Для этого для работы здесь приглашены лучшие российские и европейские специалисты, постоянно внедряются самые современные и передовые методики.

«Мне, несомненно, очень приятно сотрудничать с клиникой Doctor Plastic, отмечает доктор Алексанян. - Я с большим уважением отношусь к главному врачу Илье Сергееву и был рад принять его предложение. Работать в таком коллективе - честь и удача для любого врача, тем более, что я разделяю общий «формат работы» клиники - открытость инновациям, стремление к совершенству, качественное и ответственное исполнение своей работы и прекрасное отношение к коллегам и пациентам. В этих вопросах мы, безусловно, совпадаем».

Тигран Альбертович Алексанян - опытный и компетентный пластический хирург, кандидат медицинских наук, член нескольких международных академий и известный специалист по эстетической и функциональной хирургии носа, работающий в данной области уже более 16 лет. Основная специализация хирурга - первичная и вторичная ринопластика, эндоскопическая ринохирургия и риносептопластика.

В его компетенции - решение следующих вопросов:
- пластика кончика носа, ноздрей, седловидного носа, коррекция горбинки носа, хирургия носа после перелома, проведение операции при нарушении или отсутствии носового дыхания, а также безоперационные коррекции формы носа.

Записаться на прием к врачу Вы можете по телефону (495) 225-33-03.

Консультации проходят в клинике Doctor Plastic, 1-я Тверская- Ямская,11. 

 

 

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Гвен Стефании
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции