Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЭНДОСКОПИЧЕСКИЙ ФЕЙСЛИФТИНГ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Инвазивная эндоскопическая подтяжка лица от доктора Михайлова А.А.

предыдущая новость | следующая новость
Инвазивная эндоскопическая подтяжка лица от доктора Михайлова А.А.

Проблема возрастных изменений кожи лица является актуальной для многих пациентов в возрасте от 30 лет . Также эта проблема возникает у людей, у которых кожа обвисла  в результате похудения. Выглядеть молодо в последнее время стало также необходимо, как иметь ухоженные руки и хорошую прическу. В настоящее время лицо - визитная карточка, как в личной, так и в профессиональной деятельности.

Многие пациенты откладывают визит к пластическому хирургу из-за высокой степени травматичности и длительного периода реабилитации пластики лица. Также они испытывают страх перед хирургическими вмешательствами и не уверенностью в ожидаемом результате.

Пластический хирург Михайлов А.А., используя уникальный опыт и инновационные технологии в области реконструктивной пластической хирургии, проводит пластические операции используя инвазивные методики, что обеспечивает пациентам легкую переносимость операции и быструю реабилитацию.

В зависимости от глубины морщин, степени провисания кожи, возраста пациента, состояния его организма и анатомических особенностей строения лица  доктор Михайлов  рекомендует комплекс омолаживающих операций, которые выполняются одномоментно и избавляют человека от переживаний по поводу возрастных изменений  в среднем на 10-15 лет.

Такие первые признаки возрастных изменений, как незначительное провисание щек, второй подбородок, неглубокие мимические морщины, устраняются методом эндоскопического лифтинга через субцилярный доступ. Разрез делается в области нижнересничного края, через который подтягивается вся средняя зона лица. Данный разрез становится практически незаметным через 7-10 дней. Иногда делаются дополнительные разрезы в полости рта.

Точность и минимальная травматизация тканей и подкожных структур при эндоскопическом лифтинге обеспечивает специальный аппарат. Этот прибор вводится поднадкостнично  и позволяет контролировать ход операции, глядя на монитор, куда передается изображение. Так как операция проводится поднадкостнично – появление синяков после операции сводится к минимуму, это и обеспечивает быстрое возвращение пациента в социально-активную жизнь.

Доктор Михайлов в совершенстве владеет методикой эндоскопической подтяжки лица, что подтверждается многолетним опытом работы и проведения восстановительно-реконструктивных операций, у больных с посттравматическими деформациями костей лицевого скелета.

Запись на консультацию к доктору Михайлову
г. Москва, телефон: +7 (495 ) 77-66-311
Задать вопрос доктору Михайлову, можно на нашем сайте по этой ссылке.

предыдущая новость | ЭНДОСКОПИЧЕСКИЙ ФЕЙСЛИФТИНГ | следующая новость
вернуться на форум ЭНДОСКОПИЧЕСКИЙ ФЕЙСЛИФТИНГ




Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции