Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Российские мужчины требуют от своих жен совершения косметических операций

предыдущая новость | следующая новость
Российские мужчины требуют  от своих жен совершения косметических операций

Исследование показало, что более 16% женатых респондентов мужского пола думают, что их супруги нуждаются в совершении косметической операции, тогда как десятый думает, что их второй половине было бы совсем не лишним прибегнуть к ботоксу.

Почти треть всех опрошенных мужчин полагают, что косметическая операция могла бы разнообразить их сексуальную жизнь, в то время как 23% отмечают, что испытывают ностальгию по былой фигуре и формам своей супруги.

Таким образом результаты исследования демонстрируют желание российских мужчин в прохождении своими партнершами серии косметических процедур, в первую десятку которых входит липосакция, увеличение груди, лифтинг груди, отбеливание зубов и.т.д.

"Создается такое впечатление, что огромное количество российских мужчин полагают, что совершение косметической операции является главным способом улучшения облика своих супруг, тем не менее сохранение молодого и привлекательного облика не должно являться какой-то самоцелью", - говорит один из авторов исследования, добавляющий, что во имя укрепления супружеских отношений под нож косметического хирурга готовы лечь лишь самая малость тех мужчин, которые выражают недовольство обликом своих жен.

В результате другого, проводившегося параллельно исследования, ученые пришли к выводу, что лишь треть российских мужчин предпочитает серьезные отношения с женщинами, имеющими большие размеры груди, тогда как еще 31% заявили, что не будут встречаться с женщинами чей размер груди превосходит чашку "D"

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Кармен Электра
Кармен Электра-звезда стриптиза и просто красивая женщина. За свою карьеру она не раз экспериментировала не только над имиджем, меняя прически, цвет волос и стили в одежде, но и над своей внешностью. Пытаясь быть похожей на своего кумира Памеллу Андерсон, Кармен увеличила грудь, позже сделала объемными губы, возможно слегка подкорректировала нос и воспользовалась уколами ботокса. Кроме того, она частенько делает пилинги и всевозможные массажи лица ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПИЛИНГИ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции