Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








В сентябре 2011 года на российский рынок вышли сертифицированные французские имплантаты SEBBIN

предыдущая новость | следующая новость

В сентябре 2011 года на российский рынок вышли сертифицированные французские имплантаты SEBBIN.

Компания Laboratoires SEBBIN одна из старейших на рынке производства имплантатов, она существует с 1986 года. В Росси протезы SEBBIN были представлены незначительное время, однако их экспорт прекратился в связи со сменой руководствакомпании и полной ее модернизацией.

В 2010 году генеральным директором компании SEBBIN был назначен г-н OlivierPerusseau, ранее возглавлявший одно из подразделений концерна LVMH, который владееттакими мировыми брендами класса люкс как Hennessy, Moet&Chandon, LouisVuitton, ChristianDior и др.

Финансовым директором был назначен г-н DiederikVanGoor, бывший директор PricewaterhouseCoopers, крупнейшей в мире международной сети компаний в области консалтинга и аудита.

Эта команда разработала абсолютно новую концепцию компании Laboratoires SEBBIN, переориентировав ее на выпуск имплантатов уровня люкс. Производство было полностью модернизировано, линейка размеров изменена и расширена, в ассортименте предлагаемых протезов кроме имплантатов молочной железы (круглые, анатомические, и по индивидуальным размерам на заказ) добавились имплантаты ягодиц, голеней и даже яичек, а также сайзеры и экспандеры.
Над созданием новых имплантатов SEBBIN работали известнейшие мировые пластические хирурги Dr. Bricout (Франция), Dr. DeBenito (Испания) и Dr. Scheflan (Израиль).

Отличительные особенности протезов SEBBIN:
1.ОБОЛОЧКА нового поколения, толщиной всего 500 микрон, состоящая из 9 слоев, один из которых защитный. Это обеспечивает имплантатам беспрецедентную непроницаемость для геля и, следовательно, самый низкий процент фиброза среди существующих имплантатов (менее 1%).
2. Запатентованный высококогезивный  силиконовыйгельNaturgel™ выпускается в трех консистенциях: мягкий (аналог SoftTouch), классический и плотный, что обеспечивает абсолютную естественность груди после операции.
3. Показатели качества/безопасности ВЫШЕ стандартов
4. LaboratoiresSEBBIN производит проверку каждого имплантата, а не одного из партии, как практикуют конкуренты, что исключает попадание на рынок изделий даже с минимальными дефектами. Как результат – самый низкий процент разрывов в сравнении с аналогичными производителями. Имплантаты SEBBIN имеют пожизненную гарантию.
Политика компании SEBBIN предполагает работу только с высококвалифицированными хирургами для поддержания реноме марки.




Маша Малиновская
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции