Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








В сентябре 2011 года на российский рынок вышли сертифицированные французские имплантаты SEBBIN

предыдущая новость | следующая новость

В сентябре 2011 года на российский рынок вышли сертифицированные французские имплантаты SEBBIN.

Компания Laboratoires SEBBIN одна из старейших на рынке производства имплантатов, она существует с 1986 года. В Росси протезы SEBBIN были представлены незначительное время, однако их экспорт прекратился в связи со сменой руководствакомпании и полной ее модернизацией.

В 2010 году генеральным директором компании SEBBIN был назначен г-н OlivierPerusseau, ранее возглавлявший одно из подразделений концерна LVMH, который владееттакими мировыми брендами класса люкс как Hennessy, Moet&Chandon, LouisVuitton, ChristianDior и др.

Финансовым директором был назначен г-н DiederikVanGoor, бывший директор PricewaterhouseCoopers, крупнейшей в мире международной сети компаний в области консалтинга и аудита.

Эта команда разработала абсолютно новую концепцию компании Laboratoires SEBBIN, переориентировав ее на выпуск имплантатов уровня люкс. Производство было полностью модернизировано, линейка размеров изменена и расширена, в ассортименте предлагаемых протезов кроме имплантатов молочной железы (круглые, анатомические, и по индивидуальным размерам на заказ) добавились имплантаты ягодиц, голеней и даже яичек, а также сайзеры и экспандеры.
Над созданием новых имплантатов SEBBIN работали известнейшие мировые пластические хирурги Dr. Bricout (Франция), Dr. DeBenito (Испания) и Dr. Scheflan (Израиль).

Отличительные особенности протезов SEBBIN:
1.ОБОЛОЧКА нового поколения, толщиной всего 500 микрон, состоящая из 9 слоев, один из которых защитный. Это обеспечивает имплантатам беспрецедентную непроницаемость для геля и, следовательно, самый низкий процент фиброза среди существующих имплантатов (менее 1%).
2. Запатентованный высококогезивный  силиконовыйгельNaturgel™ выпускается в трех консистенциях: мягкий (аналог SoftTouch), классический и плотный, что обеспечивает абсолютную естественность груди после операции.
3. Показатели качества/безопасности ВЫШЕ стандартов
4. LaboratoiresSEBBIN производит проверку каждого имплантата, а не одного из партии, как практикуют конкуренты, что исключает попадание на рынок изделий даже с минимальными дефектами. Как результат – самый низкий процент разрывов в сравнении с аналогичными производителями. Имплантаты SEBBIN имеют пожизненную гарантию.
Политика компании SEBBIN предполагает работу только с высококвалифицированными хирургами для поддержания реноме марки.




Эшли Симпсон
Певица Эшли Симпсон также официально не подтверждает, что делала коррекцию носа .Однако не вооруженным глазом видно, что операция все же была. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции