Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди — 2. Анатомические текстурированные импланты McGhan MF 255 с гелем SoftTouch, профиль высокий. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 2 месяца после операции.

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Грудь вашей мечты при помощи профессионала

предыдущая новость | следующая новость
Грудь вашей мечты при помощи профессионала
Грудь идеальной формы – это всегда повод для гордости. Она воспета поэтами и стала источником вдохновения для тысяч художников, фотографов и режиссеров! Внимание со стороны мужчин счастливой обладательнице прекрасной груди обеспечено, так же как и зависть женщин, которым повезло меньше. А как хочется чувствовать себя великолепно и уверенно на улицах города и в спальне наедине с любимым, точно зная, что твоя нагота соперничает по своей красоте с гениальными произведениями древнегреческих скульпторов!

На помощь тем, у кого грудь оказалась неидеальной от природы – асимметричной, недостаточно развитой, потерявшей былую форму в результате родов и продолжительного грудного вскармливания, приходит пластическая хирургия. В настоящее время тысячи женщин обращаются к современным достижениям маммопластики, чтобы обрести счастье быть красивой. Использованиесиликоновых имплантовдля увеличения груди сейчас стало как никогда безопасным.

История вопроса

Именно силикон произвел революцию в пластической хирургии, так как с его изобретением операции по увеличению груди стали проще, а риск – минимальным.
Дата начала использования силикона – 40-е гг. 20 века. Первыми его стали применять в США. Сначала использовался жидкий силикон, который считался безвредным для здоровья женщины. Но это было не вполне верно, так как в составе силикона присутствовали вещества, не позволявшие ему растекаться после операции. Они были призваны стимулировать формирование в организме рубцовой капсулы. К сожалению, этот эффект приводил к деформации груди, хотя призван был подчеркивать ее красоту. От этого метода увеличения груди врачи были вынуждены отказаться.

Однако в 1953 г. был создан материал, который не отторгался организмом пациента, не растекался по тканям и не становился источником заболеваний, – силиконовая резина. Она не сразу нашла применение в пластической хирургии, и до начала ее активного использования в этой области прошло около десяти лет. Все это время ученые продолжали искать идеальный наполнитель, а хирурги – совершенствовать свои методики увеличения груди.

Первые силиконовые импланты были наполнены жидким силиконом и сделаны из силиконовой резины. Позже в качестве наполнителя стали использовать солевой раствор с целью улучшения качества подтяжки груди. Оба этих импланта отличались гладкой поверхностью, а благодаря их особой конструкции их можно было крепить к нижней грудной мышце. Внедряли их прямо под грудные железы. По мере совершенствования техники увеличения груди появилась возможность вживлять импланты под грудную мышцу, в связи с чем грудь стала выглядеть естественнее, снизилось количество осложнений, а главное – процедура стала менее болезненней. Разумеется, это привело к тому, что такая операция стала необычайно популярной, тысячи женщин ринулись в клиники, чтобы при помощи пластических хирургов исправить ошибки природы.

Маммопластика в наши дни

Сегодня увеличение груди – довольно простая операция. Безопасность и надежность ей обеспечивает то, что качество современных имплантов контролируют независимые компании, тестирующие их на предмет соответствия современным медицинским стандартам. Именно поэтому шансы на то, что произойдет протекание или разрыв силиконового импланта внутри тела, равны нулю.

Многочисленные иммунологические и клинические исследования не выявили какой-либо связи между использованием силиконовых имплантов и появлением онкологических и других заболеваний.

В настоящее время при маммопластике применяются как круглые, так и анатомические силиконовые имплантаты. Круглые предназначены для того, чтобы сформировать высокую, полную форму груди. Анатомические имплантаты придают бюсту больше естественности. Специалисты клиники «Шарм» учтут все нюансы и индивидуальные особенности вашей внешности при выборе необходимой плотности силиконового геля, наполняющего имплантаты. У современных имплантов, предназначенных для пластики груди, оболочка необычайно прочная, состоит из трех слоев, а ее поверхность гладкая или текстурированная.

Методы и результаты

Основой и гарантией успешности любой операции является то, кто именно ее делает. Идеальный выбор в этом вопросе – профессиональный пластический хирург с большим практическим опытом в данной области.
Пластический хирург клиники «Шарм» Гайк Павлович Бабаян за 17 лет практики провел несколько сотен таких операций. Он рассказывает о том, какие способы увеличения груди применяются сейчас.При эндопротезировании, то есть увеличении груди, используются три варианта установки имплантов.

1) Установка под железу. Методприменяется, если грудь небольшая и имеет хорошо выраженные мягкие ткани. Для увеличения такой груди подходят мягкие и эластичные импланты. Недостатки метода: имплант прощупывается, а с течением времени возможно его опущение.

2) Установка под мышцу. Имплант закрывается большой грудной мышцей и молочной железой. Чаще всего абсолютно не прощупывается, хорошо фиксируется в тканях груди, не смещается. Недостатки метода: при сокращениях большой грудной мышцы, например, при занятиях спортом, имплант может переместиться вверх.

3) Комбинированный способ. При этом способе установки импланта врач располагает верхнюю его часть под мышцей, а нижнюю – под железой. Протез, таким образом, надежно закреплен, никуда не перемещается и абсолютно не прощупывается.

При маммопластике есть несколько вариантов доступа к молочной железе. Самый распространенный и наиболее безопасный из них – это вариант с применением субмаммарного разреза, который проходит под молочной железой. Также при пластике груди применяют разрез по ареоле (так называемый периареолярный) или осуществляют доступ через подмышечную впадину.

Гайк Павлович Бабаян профессионально исо знанием дела подберет наиболее приемлемые для вас тип имплантата, форму и объем, а также самые подходящий способ установки и вид доступа, которые будут применяться при пластике груди. Естественно, будут выслушаны и учтены все ваши пожелания, а также анатомические особенности и состояние вашей груди. Цель специалистов нашей клиники – подарить вам радость обладания безупречно красивой грудью на много лет вперед!

Что приводит к опущению груди чаще всего? Это и ее значительный вес, и потеря эластичности, а также беременность и значительное стремительное снижение веса. Выходом из данной ситуации является операция по подтяжке груди, которая восстанавливает необходимую высоту груди, придает ей красивую форму. С помощью операции можно уменьшить сосок и ареолу посредством иссечения избытка кожи и смещения ткани молочной железы с сосково-ареолярным комплексом вверх. К сожалению, возможно образование рубцов вокруг сосков и под грудью, а под действием силы тяжести вероятно повторное опущение груди.

При операции применяется эпидуральная или сочетанная анестезия. После операции вам потребуется пробыть в стационаре клиники всего лишь одни сутки. Сразу после процедуры и в течение всего послеоперационного периода – около месяца – от вас потребуется ношение компрессионного белья. Курс реабилитации под руководством наших физиотерапевтов также будет необходим. Зато не далее как через месяц вы сможете отметить первые результаты маммопластики, а через полгода получить стойкий и постоянный эффект.

Клиника «Шарм» – прекрасный выбор для проведения пластики груди на высочайшем уровне. Самое современное оборудование, комфортабельные палаты, высококвалифицированные специалисты своего дела и, что немаловажно, безупречная репутация нашей клиники – все это гарантия того, что маммопластика, сделанная у нас, пройдет для вас с максимально положительным результатом, не доставив неудобств. Обратитесь к нам – и очень скоро вы сможете почувствовать себя настоящей Женщиной – прекрасной и любимой!
предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Памэлла Андерсон
Обладательница самой знаменитой американской груди Памэлла Андерсон для того, чтобы стать известной, сделала ряд операций по коррекции внешности, не обошлось и без ринопластики.

Силиконовая слава

Кто не знает Памеллу Андерсон? Мало найдется тех, кто хотя бы не слышал о ней. Ее многие осуждали, но тем не менее, она довольно долго была эталоном красоты, даже невзирая на количество силикона в теле. Большая грудь красивой формы, откровенно дразнящая из-под минимума лоскутов одежды, именно такой вошла Памелла и в Россию. Она очаровывала мужчин с телеэкрана, ее грудь настигала мужчин на обложках плейбоя, которым пестрили витрины.

Ее грудь, возможно, не была натуральной, она казалась чрезмерно большой и нелепой для хрупкого телосложения обладательницы, но Памелла показала всему миру чудеса пластической хирургии. И даже осуждение хирургического вмешательства принесло обратный эффект – многие женщины решились изменить свою жизнь, изменив грудь.

Именно благодаря всемирному силиконовому буму, созданному Памеллой Андерсон, ученым ничего не оставалось, кроме того, как совершенствовать имплантаты, доводя их до идеальности, чтобы грудь с ними выглядела максимально реалистично.

Сама Памелла Андерсон обрела славу и как модель, и как актриса. Кто-то скажет, что она лишена актерского таланта, кто-то назовет ее надувной куклой, но факт остается фактом – простая девочка из тихого местечка покорила Голливуд и весь мир вслед за ним.

Памелле неоднократно доводилось делать коррекцию груди, кроме того, она делала пластику на ягодицах. Губы актрисы тоже побывали на приеме у врача, но по сей день, Памелла вызывает неоднозначные реакции у публики, а это значит, что ее помнят.

КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции