Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Уникальное новогоднее предложение: скидка на Силуэт Лифт!

предыдущая новость | следующая новость
Уникальное новогоднее предложение: скидка на Силуэт Лифт!

Говорят, на Новый год сбываются многие мечты! Известный московский центр пластической хирургии и косметологии Doctor Plastic предлагает исполнить одну из них к самому празднику!  Добиться желаемого эффекта омоложения Вам поможет праздничная скидка на проведение инновационной малоинвазивной методики омоложения с использованием нитей последнего поколения Силуэт Лифт (Silhouette Lift) и высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение у лучших испанских хирургов- авторов методики.
Силуэт Лифт(Silhouette Lift) позволяет:
- добиться длительного эффекта омоложения на 5-10 лет см. результаты!

- произвести подтяжку у ведущих специалистов и всего за полчаса
-избежать длительного восстановительного периода: реабилитация длится 5-10 дней
-выполнить операцию под местной или общей анестезией (по желанию пациента)
Получить более подробную информацию о процедуре Вы можете, записавшись на  бесплатную консультацию у ведущего пластического хирурга клиники Doctor Plastic, к.м.н. Вадима Сергеевича Бакова или главного врача центра Ильи Вячеславовича Сергеева!
Запись проводится по тел. (495) 225-33-03  

Адрес клиники: 1-я Тверская-Ямская ул., 11 http://www.kleos.ru/i/metro_small.gifБелорусская, Маяковская

предыдущая новость | ЧЕК-ЛИФТ | следующая новость
вернуться на форум ЧЕК-ЛИФТ


Сигурни Уивер

Сигурни Уивер, знаменитая голливудская актриса, перешагнувшая 60-летний рубеж уже не раз заявляла о сохранении своей привлекательности естественными средствами вместо выполнения комплексных пластических операций.

Еще в 2007 году в интервью изданию People Magazine Уивер решительно заявляла о своем неприятии пластического лечения. В соответствии со своими последними высказываниями, опубликованными в издании Daily Record, она заявила о поддержании хорошей физической формы и тщательном уходе за кожей.

В то же время несмотря на решительные заявления Уивер "о том, что пластика является не ее выбором" ряд известных североамериканских пластических хирургов уже не раз заявляли, что выполнение процедур по устранению складок в районе лба, мимических морщинок вокруг глаз и увеличение губ пришлись бы весьма кстати возрастной актрисе.

По мнению медиков, залогом заметного омоложения пациента с недавних пор перестали рассматриваться исключительно комплексные пластические операции вроде круговой подтяжки лица, липосакции и др., с такими современными косметическими препаратами, как ботокс, диспорт, а также лазерными омолаживающими технологиями способными позиционироваться в качестве альтернативы операций.

ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции