Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Отмечаем юбилей, режем цены пополам!!! Акция клиники DoctorPlastic.

предыдущая новость | следующая новость
Отмечаем юбилей, режем цены пополам!!!
Акция клиники DoctorPlastic.

В честь своего пятилетнего юбилея, клиника Doctor Plastic дарит своим пациентам уникально высокую 50% скидку на операции по пластике лица!

Запишитесь на нашу бесплатную консультацию по телефону +7(495) 225-33-03,

получите юбилейную скидку клиники Doctor Plastic,

сделайте SMAS подтяжку лица или операцию по классической подтяжке лица или на самых выгодных условиях, у лучших врачей, в одной из центральных московских клиник.

Экономьте на своей операции от 100 до 135 тысяч рублей!

Стоимость вашей операции по классической подтяжке в рамках юбилейной акции клиники Doctor Plastic составит  всего 98 тысяч рублей, а по SMAS подтяжке – 134 тысячи рублей (все включено)!

Предложение ограничено!

Позвоните нам сегодня, запишитесь на бесплатную консультацию и используйте счастливую возможность сделать подтяжку лица у высококлассного пластического хирурга со скидкой более 50%!

 




Памэлла Андерсон
Обладательница самой знаменитой американской груди Памэлла Андерсон для того, чтобы стать известной, сделала ряд операций по коррекции внешности, не обошлось и без ринопластики.

Силиконовая слава

Кто не знает Памеллу Андерсон? Мало найдется тех, кто хотя бы не слышал о ней. Ее многие осуждали, но тем не менее, она довольно долго была эталоном красоты, даже невзирая на количество силикона в теле. Большая грудь красивой формы, откровенно дразнящая из-под минимума лоскутов одежды, именно такой вошла Памелла и в Россию. Она очаровывала мужчин с телеэкрана, ее грудь настигала мужчин на обложках плейбоя, которым пестрили витрины.

Ее грудь, возможно, не была натуральной, она казалась чрезмерно большой и нелепой для хрупкого телосложения обладательницы, но Памелла показала всему миру чудеса пластической хирургии. И даже осуждение хирургического вмешательства принесло обратный эффект – многие женщины решились изменить свою жизнь, изменив грудь.

Именно благодаря всемирному силиконовому буму, созданному Памеллой Андерсон, ученым ничего не оставалось, кроме того, как совершенствовать имплантаты, доводя их до идеальности, чтобы грудь с ними выглядела максимально реалистично.

Сама Памелла Андерсон обрела славу и как модель, и как актриса. Кто-то скажет, что она лишена актерского таланта, кто-то назовет ее надувной куклой, но факт остается фактом – простая девочка из тихого местечка покорила Голливуд и весь мир вслед за ним.

Памелле неоднократно доводилось делать коррекцию груди, кроме того, она делала пластику на ягодицах. Губы актрисы тоже побывали на приеме у врача, но по сей день, Памелла вызывает неоднозначные реакции у публики, а это значит, что ее помнят.

КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции