Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Британские пластические хирурги представили новую методику консервативного фэйс-лифтинга

предыдущая новость | следующая новость
Британские пластические хирурги представили новую методику консервативного фэйс-лифтинга

Как заявила в интервью британскому изданию Guardian главный операционный директор компании Пэт Дунион, Transform станет первой европейской клиникой пластической хирургии способной предложить своим клиентам новую методику усовершенствованного консервативного фэйс-лифтинга.

Новая технология, представляющая собой уникальное сочетание ботокса, инъецируемого кожного наполнителя и лазерной терапии уже вовсю применяется в США и способна рассматриваться в качестве альтернативы оперативного фэйс-лифтинга.

По словам Дунион процедуры фэйс-лифтинга в настоящее время пользуются наибольшей популярностью у европейских женщин среднего возраста, тогда как средняя стоимость курса оперативного лечения до недавнего времени составляла около 7000 евро, что мнению самого хирурга является сильно завышенной цифрой.

Дунион было также замечено, что если к фэйс-лифтингу прибегают в основном женщины в возрасте за 50, то основным спросом среди пациенток 18-25 летнего возраста пользуется аугментация груди и пластика губ, в то время как пациенты в возрасте за 30 выбирают абдоминальную пластику и липосакцию.

"Основная задача современного высококвалифицированного пластического хирурга сделать облик своего пациента более свежим и моложавым, но не в корне изменить его внешность", - резюмирует Дунион.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции