Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Что у Ирины Агибаловой с лицом?!

предыдущая новость | следующая новость
Что у Ирины Агибаловой с лицом?!

Ирина Александровна Агибалова - известная участница реалити шоу Дом-2 -сделала пластическую операцию, и сегодня весь интернет буквально «гудит», обсуждая  результаты ее подтяжки. Сможет ли эта активная участница Дома-2 вернуться на проект после возникших  у нее осложнений? Каковы заключения врачей относительно сроков и самой возможности ее полной реабилитации?

На наши вопросы ответил главный врач московской клиники DoctorPlastic, к.м.н. Илья Вячеславович Сергеев.

 

Пластическую операцию Ирине Александровне делал другой хирург, поэтому я не могу комментировать детали операции. В нашу клинику Ирина Александровна обратилась уже спустя месяц с просьбой помочь ей преодолеть конкретные проблемы и осложнения, возникшие после проведенной ей пластики лица.

Сразу хочу подчеркнуть, что, по моему мнению, речь не идет о врачебной ошибке или халатности доктора, проводившего операцию. Могу констатировать, что у пациентки возникли послеоперационные осложнения, которые, к сожалению, возможны после проведения такой объемной и довольно сложной операции на лице.

Ирина Агибалова – наша давняя знакомая. Она консультировалась у нас по поводу омолаживающей пластики лица, и я пробовал тогда отговорить ее от такой серьезной операции. Мы рекомендовали ей прибегнуть к серии небольших щадящих хирургических вмешательств и безоперационных процедур с минимальным риском осложнений и сроками реабилитации, которые можно было сделать без отрыва от участия в проекте. Однако Ирина Александровна была настроена на получение максимально возможного результата и решилась на полномасштабную подтяжку, которую предложил ей другой пластический хирург.  Я вполне понимаю ее мотивы и уважаю ее решение. Однако, к сожалению, мои опасения относительно возможных осложнений реализовались. Теперь наша задача в том, чтобы помочь пациентке их преодолеть и достичь того результата, на который она расчитывала с самого начала.

Кроме того, пациентка жаловалась на рубцы и неровности кожи (особенно на шее и линии подбородка), ощущения стянутости и ограничения движения головы. Также Ирину Александровну очень огорчает измененный разрез глаз.

Сейчас ее консультирует известный специалист-невролог, проводящий Ирине Александровне серьезное комплексное обследование и лечение поврежденных нервов. В нашей клинике ее реабилитацией занимается опытный и квалифицированный специалист - Заведующая отделения косметологии и реабилитации нашей клиники – Ольга Александровна Цыганова.

Уже сейчас, через неделю после начала лечения, мы видим определенный прогресс: появились первые признаки движения брови, покалывание лица после физиопроцедур и LPG, уменьшились отеки и ощущение стянутости, рубцы стали менее плотными.

Все это дает нам надежду на то, что реабилитация пациентки пройдет успешно и в ближайшее время Ирина Александровна Агибалова сможет вернуться в программу Дом-2, где, насколько мне известно, ее очень ждут. 

Ближе к началу марта Доктор Сергеев намерен провести небольшой консилиум с участием лучших пластических хирургов и косметологов-реабилитологов клиники DoctorPlastic. Ожидается, что к этому времени будет понятно, насколько успешны были усилия врачей по реабилитации звездной пациентки и сможет ли она обойтись без дополнительных операций.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Мэг Райан
Со слов специалистов, Мэг Райан, сделала подтяжку верхних век и круговую подтяжку лица, а также подправила нос КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции