Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Омоложение лица у известного европейского хирурга по ценам клиники DoctorPlastic!

предыдущая новость | следующая новость

Новейшие разработки и европейские стандарты пластики лица у хирурга с мировым именем! Сегодня это осуществимо в известной московской клинике и по вполне демократичным ценам: стоимость консультации пластического хирурга в клинике DoctorPlastic – 1500 рублей!

19,20 и 21 апреля у Вас есть уникальная возможность пройти консультацию у Ульфа Самуэльссона - доктора медицины и президента шведской ассоциации пластических хирургов. Только в эти дни профессор Самуэльссон проводит пять консультаций и пять пластических операций по омоложению лица.

Провести пластику лица по самым высоким европейским стандартам - теперь это реально!

Обратите внимание:
Вы также можете записаться на процедуру безоперационной пластики лица (Софтлифтинг). Однако спешите: запись ограничена!

 
 



Памэлла Андерсон
Обладательница самой знаменитой американской груди Памэлла Андерсон для того, чтобы стать известной, сделала ряд операций по коррекции внешности, не обошлось и без ринопластики.

Силиконовая слава

Кто не знает Памеллу Андерсон? Мало найдется тех, кто хотя бы не слышал о ней. Ее многие осуждали, но тем не менее, она довольно долго была эталоном красоты, даже невзирая на количество силикона в теле. Большая грудь красивой формы, откровенно дразнящая из-под минимума лоскутов одежды, именно такой вошла Памелла и в Россию. Она очаровывала мужчин с телеэкрана, ее грудь настигала мужчин на обложках плейбоя, которым пестрили витрины.

Ее грудь, возможно, не была натуральной, она казалась чрезмерно большой и нелепой для хрупкого телосложения обладательницы, но Памелла показала всему миру чудеса пластической хирургии. И даже осуждение хирургического вмешательства принесло обратный эффект – многие женщины решились изменить свою жизнь, изменив грудь.

Именно благодаря всемирному силиконовому буму, созданному Памеллой Андерсон, ученым ничего не оставалось, кроме того, как совершенствовать имплантаты, доводя их до идеальности, чтобы грудь с ними выглядела максимально реалистично.

Сама Памелла Андерсон обрела славу и как модель, и как актриса. Кто-то скажет, что она лишена актерского таланта, кто-то назовет ее надувной куклой, но факт остается фактом – простая девочка из тихого местечка покорила Голливуд и весь мир вслед за ним.

Памелле неоднократно доводилось делать коррекцию груди, кроме того, она делала пластику на ягодицах. Губы актрисы тоже побывали на приеме у врача, но по сей день, Памелла вызывает неоднозначные реакции у публики, а это значит, что ее помнят.

КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции