Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции.

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Пластика лица в Москве у Европейского президента.

предыдущая новость | следующая новость
Пластика лица в Москве у Европейского президента.

Планируете пластику лица, но все еще сомневаетесь в своем решении?
Президент Шведской ассоциации пластических хирургов профессор Ульф Самуэльссон и клиника Doctor Plastic дарят Вам уникальный шанс, от которого сложно отказаться!

Клиника Doctor Plastic  представляет свою летнюю программу омоложения, которая включает:
-    Операцию у известного европейского специалиста, Президента Шведской ассоциации пластических хирургов, доктора Самуэльссона
-    Пластику лица с применением наиболее эффективных методик омоложения, используемых  в  современной европейской пластической хирургии
-    Топ уровень европейской пластики по ценам московской клиники!


Используйте прекрасную возможность!

Этим летом г-н Самуэльссон, специалист по пластике лица с мировым именем, проводит в клинике Doctor Plastic серию мастер классов для российских хирургов d в целях ознакомления с самыми эффективными западными методиками anti-age пластики.

 Для того, чтобы принять участие в этой уникальной программе и стать одной из моделей у известного пластического хирурга, необходимо пройти предварительную консультацию у одного из докторов клиники Doctor Plastic, предварительно записавшись по тел. (495) 225-33-03.
Внимание! Предложение ограничено.

 




Ирэн Феррари
Ирэн Феррари называют достоянием российской пластической хирургии. Она встала в ряд таких знаменитостей, как Памэлла Андерсон и Лола Феррари. Многие смотрят на нее с недоумением, а некоторые с завистью и восторгом. У нее нет проблем с мужским вниманием, и с собственной самооценкой. Ирэн с гордостью несет грудь 9-го размера и доказывает публике, что красота не имеет границ.

Кто бы мог подумать, что только несколько лет, Ира Мацина (ее настоящее имя) была скромной провинциальной девушкой, приехавшей в Москву из небольшого поселка под Нижним Новгородом. Ее фигура далеко отличалась от идеала: вес- 90 кг, грудь не более первого размера. Насмотревшись на столичную жизнь, Ира приняла решения стать самой яркой женщиной Москвы. Первая операция позволила увеличить грудь до 2,5 размера, потом последовала вторая, третья, четвертая пластическая операция. В настоящее время Ирэн сбивается со счету, перечисляя перенесенные ей операции.

С помощью хирургов и своей страсти к совершенствованию, Ирэн увеличила грудь до 9 размера, сделала несколько операций на нос, вставила силиконовые имплантаты в ягодицы, удалила ребра для формирования красивой талии, а также увеличила размер своих губ. Помимо этого в теле Ирины 21 пирсинг! Данные преобразования не только заставили ее поменять свою фамилию, которая смотрелась простовато на фоне столь заметной внешности, но и полностью сменить образ жизни. Съемная квартира в Бутово и позиция секретаря в одной из московских адвокатских контор, Ирэн за несколько лет проживания в Москве поменяла на прекрасную квартиру на Кутузовском проспекте, загородный дом и свой собственный автопарк, который периодически пополняется красивыми Феррари. Ирэн утверждает, что это не последние ее преображения, ведь она уверена, что красота не имеет границ. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции