Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Подведены итоги грандиозного весеннего конкурса «Грудь мечты вместе с CEREFORM»

предыдущая новость | следующая новость
Подведены итоги грандиозного весеннего конкурса «Грудь мечты вместе с CEREFORM»Уже более 15 лет в России представлена марка компрессионного белья NATIVE, зарекомендовавшая себя с наилучшей стороны как в нашей стране, так и во всём мире. Бельё NATIVE, при производстве материала для которого используются самые современные технологии, рекомендуется ведущими пластическими хирургами как ускоряющее послеоперационную реабилитацию и минимизирующее риск сепсиса или аллергической реакции. Компания поставляет в Россию и другие виды продукции для пластической хирургии. Этой весной компания NATIVE организовала грандиозный конкурс для наших пациенток - «Грудь мечты вместе с CEREFORM». CEREFORM – это французские имплантаты последнего поколения, жемчужина в линейке брендов NATIVE. Акция была приурочена к трёхлетней годовщине эндопротезов на российском рынке. Акция стартовала в первые дни весны, всю информацию о ней можно получить на официальном сайте www.cereform.su. Приз победительнице – пластика груди с имплантатами CEREFORM и компрессионным бельём NATIVE в подарок. Весь март, апрель и май конкурсантки, заполнившие анкеты на официальном сайте, соревновались за победу: для этого нужно было, ответив на ряд несложных вопросов, сочинить лучшее поэтическое приветствие Цереформу. Версии участниц находились в открытом доступе, так что их болельщики могли свободно голосовать за участницу, чьё творчество больше приглянулось. В финал вышли 16 девушек – им предстоял последний этап в борьбе за новую идеальную грудь. Чтобы выбор победительницы был наиболее объективным, специалисты NATIVE пригласили в жюри редакторов самых популярных интернет-порталов о пластической хирургии, красоте и семье: Алла Володина от www.uvelicheniegrudi.ru, Анастасия Нестратова от www.eva.ru, Елена Поляева от www.7ya.ru. Организаторы акции выражают особую благодарность приглашённым экспертам за объективное судейство. По итогам акции верхнюю ступень пьедестала почёта разделили сразу две участницы: Анастасия и Светлана. Обе они получат главный приз – имплантаты CEREFORM с пожизненной гарантией и послеоперационный бюстгальтер новой серии AUGMA SPORT от NATIVE. Девушки уже посетили своего будущего хирурга Олега Берлева, заслуженного врача РФ, кандидата медицинских наук, врача высшей квалификационной категории, лауреата премии «Золотой ланцет» в номинации «Лучший хирург года», и прошли предоперационные консультации. Теперь они будут вести личные дневники на сайте www.cereform.su, где будут в подробностях описывать процесс своего преображения: подготовку, саму операцию, реабилитационный период и свою новую жизнь с новой грудью – в том числе и настоящие фото- и видео- репортажи.

 

Светлана

  

Анастасия

 

Sсholl и Weleda (Германия).

Ирина

Кроме того, экспертное жюри поощрило и бронзовую призёрку конкурса – Ирину. Организаторы акции акции «Грудь мечты вместе с CEREFORM» подготовили для неё отдельный подарок - корзину красоты «Готовим тело к лету», куда вошли элитные косметические средства Sсholl и Weleda (Германия). Специальный приз от Натальи Войнич – главы компании NATIVE – получила конкурсантка Ольга за лучшее стихотворное приветствие. В подарок Ольга получает ортопедическую подушку TRELAX RESPECTA с эффектом памяти – для здоровья спины и красоты осанки. Ольга сочинила такое посвящение Цереформу: Девять месяцев прошло И родѝлось чудо! Грудью выкормлю его, Ночью спать не буду… Грудь пустая - ничего, Цереформ поможет, Буду краше прежнего Для себя и мужа! Оставайтесь в курсе продолжения акции - следите за дневниками счастливых победительниц на www.cereform.su и будьте неотразимы вместе с ними!

 



Ольга




Скарлетт Йоханссон
Несмотря на отрицание факта пластической операции, утонченный нос одной из самых ярких голливудских актрис Скарлетт Йоханссон, весьма отличается от ее прежних форм. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции