Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Благотворительная операция от клиники DoctorPlastic.

предыдущая новость | следующая новость
Благотворительная операция от клиники DoctorPlastic.

  Клиника Doctor Plastic заботится о своих пациентах и в рамках благотворительной акции регулярно проводит бесплатные операции для тех, кто в них действительно нуждается. О многих их них становится известно с экранов телевизоров, они приобретают широкий резонанс и активно обсуждаются в прессе и на интернет порталах, как например, история Натальи Малаховой. Но большинство все же остается незамеченными журналистами и публикой, потому как счастливые истории, как известно, не так интересны как скандальные.

   Несмотря на это, каждая такая операция - это особо важное событие и не только для самих пациенток, участвующих в программе, но и для врачей клиники Doctor Plastic. Ведь она помогает  изменить жизнь женщины, наполнив ее новыми красками, надеждой и верой в будущее.

  Клиника Doctor Plastic, известная как лучший российский центр по пластике груди, в этом году в рамках благотворительной акции планирует провести очередную бесплатную операцию повышенной сложности - коррекцию асимметрии молочных желез.

  Чтобы принять участие в акции, необходимо отправить письмо с описанием своей проблемы, фотографиями в различных ракурсах и целью операции. Прием заявок осуществляется с 15 июля. Уже в августе Вы сможете попасть на бесплатную консультацию. Для пациенток, живущих в других городах, предусмотрена возможность организации SKYPE-  консультации.

  Пациентке, которая окажется, по мнению специалистов клиники Doctor Plastic наиболее нуждающейся в эстетической коррекции, будет проведена бесплатная пластическая операция.




Памэлла Андерсон
Обладательница самой знаменитой американской груди Памэлла Андерсон для того, чтобы стать известной, сделала ряд операций по коррекции внешности, не обошлось и без ринопластики.

Силиконовая слава

Кто не знает Памеллу Андерсон? Мало найдется тех, кто хотя бы не слышал о ней. Ее многие осуждали, но тем не менее, она довольно долго была эталоном красоты, даже невзирая на количество силикона в теле. Большая грудь красивой формы, откровенно дразнящая из-под минимума лоскутов одежды, именно такой вошла Памелла и в Россию. Она очаровывала мужчин с телеэкрана, ее грудь настигала мужчин на обложках плейбоя, которым пестрили витрины.

Ее грудь, возможно, не была натуральной, она казалась чрезмерно большой и нелепой для хрупкого телосложения обладательницы, но Памелла показала всему миру чудеса пластической хирургии. И даже осуждение хирургического вмешательства принесло обратный эффект – многие женщины решились изменить свою жизнь, изменив грудь.

Именно благодаря всемирному силиконовому буму, созданному Памеллой Андерсон, ученым ничего не оставалось, кроме того, как совершенствовать имплантаты, доводя их до идеальности, чтобы грудь с ними выглядела максимально реалистично.

Сама Памелла Андерсон обрела славу и как модель, и как актриса. Кто-то скажет, что она лишена актерского таланта, кто-то назовет ее надувной куклой, но факт остается фактом – простая девочка из тихого местечка покорила Голливуд и весь мир вслед за ним.

Памелле неоднократно доводилось делать коррекцию груди, кроме того, она делала пластику на ягодицах. Губы актрисы тоже побывали на приеме у врача, но по сей день, Памелла вызывает неоднозначные реакции у публики, а это значит, что ее помнят.

КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции