Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Мужчинам требуется больше времени на восстановление в результате совершения косметических процедур

предыдущая новость | следующая новость
Мужчинам требуется больше времени на восстановление в результате совершения косметических процедур

По словам Дугласа Макджорджа Президента Ассоциации Пластических Хирургов Германии большинство женщин имеют возможность использования макияжа в целях маскировки остаточного рубцевания и других постоперационных "дефектов", тогда как мужчины, как правило, лишены такой возможности.

"Существует ряд косметических операций за совершение которых мужчинам приходится платить весьма высокую цену", - говорит Макджордж, подразумевая продолжительные периоды постоперационного восстановления с которыми приходится сталкиваться мужчинам.

"Их шрамы и рубцы остаются видимыми в течение длительного времени в силу того, что наложение макияжа не является чем-то распространенным в мужской среде.

Макджорджем было также добавлено, что перед любой косметической процедурой или операцией мужчине следует проконсультироваться у хирурга для того, чтобы быть готовыми к появлению непрезентабельных розоватых рубцов во время восстановительного периода.

"Если это их не устраивает им будет лучше отказаться от операции", - советует ученый.

Тем не менее ученый добавляет, что по статистике решение об отказе от операции по причине появления постоперационных "дефектов", принимают не более 5% европейских мужчин, желающих изменить к лучшему свою внешность.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции