Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Внимание! Ворованный Софтлифтинг.

предыдущая новость | следующая новость
Внимание! Ворованный Софтлифтинг.

«Уникальная методика Софтлифтинг всего за 8 тысяч рублей!», «Софтлифтинг за полцены»,- за последнее время такие объявления все чаще можно найти на страницах журналов и сайтов косметологических клиник.

Только за последний год раннее неизвестная методика Софтлифтинг превратилась в широко популярную процедуру, чтобы пройти которую многим приходится записываться за несколько месяцев вперед.

 Сегодня выполнить уникальную процедуру Софтлифтинг по оригинальной европейской методике можно только в одной столичной клинике. Однако в связи с возрастающим спросом, ее стали  массово подделывать.

 

 Руководство клиники DoctorPlastic выступает с официальным заявлением, что методика экспресс - омоложения Softlift (русский перевод Софтлифтинг) является разработкой специалистов известной европейской клиники (Akademikliniken).В клинике DoktorPlastic  данную процедуру проводит один ее авторов - президент шведской ассоциации пластических хирургов, профессор Ульф Самуэльссон, а также его московские коллеги : И.В. Сергеев, В.С Баков и Э.Б. Кахраманов. Только эти российские специалисты проходили обучение в Академклиникен у ее разработчиков и только им предоставлены права на ее применение.
 

Процедуры, которые некоторые российские косметологи предлагают пациентам выдавая за Софтлифтинг, не имеют к ней никакого отношения, являясь обычными инъекциями филеров  (контурной пластикой).

Пациентам предлагают сэкономить! Но стоит ли обманывать себя? Процедура Софтлифтинг не может стоит 8 тысяч! Ведь в ходе ее проведения применяются специальный импортный инструментарий, а также дорогостоящие  гели на основе натуральных компонентов последнего поколения. Помимо этого, несмотря на то, что методика Софтлифтинг является безоперационной ни в Akadimikliniken, ни в клинике DoctorPlastic, ее проводят исключительно пластические хирурги, а не косметологи. Чтобы выполнить ее на высоком уровне следует иметь не только необходимые  навыки, опыт и квалификацию а также соответствующие знания анатомии лица.

В сравнении с косметологической контурной пластикой, имеются ряд принципиальных отличий:

- во время проведения процедуры вводятся филеры на разную глубину (до надкостницы) и в разных плоскостях. Тем самым работа получается «объемной». При контурной пластике филеры вводятся подкожно.

-для каждой глубины и зоны применяются различные по плотности гели.

- гель вводится по особой технике, через совсем невидимые проколы. Благодаря специальному инструменту ткани во время процедуры не травмируются.

 Помимо этого, есть и ряд других секретов, которые по понятным причинам разработчиками не разглашаются.
 Процедура Софтлифтинг длится, как правило, не более 30 минут. И за столь непродолжительное время, без синяков и реабилитации данная методика  позволяет достичь желаемого результата омоложения. Результат можно заметить сразу после окончания процедуры, но в течение первой недели ее эффект будет только нарастать. Длительность эффекта – до 12 месяцев!

Чтобы записаться на процедуру экспресс-омоложения Софтлифтинг необходимо позвонить по телефону клиники: 8(495) 225- 33-03.

Ближайшая запись к профессору Ульфу Самуэльссонууже только на сентябрь.

Если у Вас есть желание пройти процедуру в более ранние сроки, Вы можете записаться к специалистам клиники Doctor Plastic (главному врачу доктору Сергееву, а также пластическим хирургам В.С. Бакову, Э.Б. Кахраманову ), которые проведут данную процедуру с не меньшим мастерством!

Стоимость софтлифтинга зависит от объема и составляет- от 30 000 рублей.

 
 
предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Жанна Агузарова
ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции