Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Метод компьютерного моделирования груди представлен на женевском конгрессе.

предыдущая новость | следующая новость
Метод компьютерного моделирования груди представлен на женевском конгрессе.

В сентябре этого года в Женеве состоялся 21-й конгресс Международного Общества Эстетической Пластической Хирургии (International Society of Aesthetic Plastic Surgery - ISAPS). Этот крупнейший форум пластических хирургов собрал лучших специалистов со всего мира – ведущих экспертов в области эстетической медицины пластической хирургии Европы, Америки, Азии.

 Программа 2012 года была чрезвычайно насыщенной – участники конгресса получили уникальную возможность ознакомиться с наиболее передовыми разработками ведущих мировых экспертов, обменяться опытом и стать участниками разнообразных сессий, лекций и мастер-классов ведущих хирургов мира. Приятно, что в числе докладчиков этого престижного международного форума был представлен и российский специалист – московский пластический хирург Илья Вячеславович Сергеев.

Доктор Сергеев представил участникам женевского конгресса пластических хирургов свою разработку, сделанную им в содружестве с немецкими математиками и программистами. Примечательно, что уже около пяти лет эта методика остается лучшей в мире и не имеет себе аналогов!

Речь идет о методе 3d Form  - технологии сверхточного виртуального моделирования результатов и системы компьютерных расчетов параметров операций по увеличению груди. Данная методика была разработана и внедрена доктором Сергеевым около пяти лет назад. Применение системы компьютерного моделирования 3d Form решила не тривиальную задачу оптимального расчета параметров одной из наиболее востребованных операции по увеличению груди. Система позволяет не только подобрать имплантаты и рассчитать оптимальные параметры их установки, но и предсказать результат операции с практически 100% точностью.

О невероятной точности системы 3d Form лучше всего говорят цифры. Согласно проведенным исследованиям, отклонение предварительного компьютерного прогноза от реального размера и формы груди у более 90% пациенток составляет менее 1 мм! (исследования проводились на протяжении 4-х лет, в них приняли участие более 400 пациенток московской клиники DoctorPlastic, сравнение прогноза проводилось с результатом, полученным через 6 месяцев после операции). О столь фантастической точности до сих пор не может даже мечтать ни одна клиника мира и нам очень приятно, что методика была разработана международной командой под руководством русского специалиста.

 




Памэлла Андерсон
Обладательница самой знаменитой американской груди Памэлла Андерсон для того, чтобы стать известной, сделала ряд операций по коррекции внешности, не обошлось и без ринопластики.

Силиконовая слава

Кто не знает Памеллу Андерсон? Мало найдется тех, кто хотя бы не слышал о ней. Ее многие осуждали, но тем не менее, она довольно долго была эталоном красоты, даже невзирая на количество силикона в теле. Большая грудь красивой формы, откровенно дразнящая из-под минимума лоскутов одежды, именно такой вошла Памелла и в Россию. Она очаровывала мужчин с телеэкрана, ее грудь настигала мужчин на обложках плейбоя, которым пестрили витрины.

Ее грудь, возможно, не была натуральной, она казалась чрезмерно большой и нелепой для хрупкого телосложения обладательницы, но Памелла показала всему миру чудеса пластической хирургии. И даже осуждение хирургического вмешательства принесло обратный эффект – многие женщины решились изменить свою жизнь, изменив грудь.

Именно благодаря всемирному силиконовому буму, созданному Памеллой Андерсон, ученым ничего не оставалось, кроме того, как совершенствовать имплантаты, доводя их до идеальности, чтобы грудь с ними выглядела максимально реалистично.

Сама Памелла Андерсон обрела славу и как модель, и как актриса. Кто-то скажет, что она лишена актерского таланта, кто-то назовет ее надувной куклой, но факт остается фактом – простая девочка из тихого местечка покорила Голливуд и весь мир вслед за ним.

Памелле неоднократно доводилось делать коррекцию груди, кроме того, она делала пластику на ягодицах. Губы актрисы тоже побывали на приеме у врача, но по сей день, Памелла вызывает неоднозначные реакции у публики, а это значит, что ее помнят.

КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции