Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Скидки на VIP-липосакцию в DoctorPlactic! Дешевле не будет!

предыдущая новость | следующая новость
Скидки на VIP-липосакцию в DoctorPlactic!
Дешевле не будет!

Клиника DoctorPlastic объявляет о начале осенней акции: «Липосакция и липомоделирование тела на аппарате Body Jet со скидкой -20%».

 

Современная методика липосакции на немецком аппарате BodyJet в клинике DoctorPlastic применяется уже более 2-х лет. Преимущество данной технологии уже хорошо известны не только специалистам, но и пациентам:

BodyJet – самая физиологичная методика, не травмирующая ткани.

Разрушение жира достигается не термическим путем (как в лазерной или ультразвуковой липосакции) и не механическим «взрезанием» как в классической методике, поэтому полностью отсутствует риск ожогов, шрамов и резко уменьшается кровопотеря, сокращается реабилитационный период.

BodyJet – удаляет в 2 раза больше жира!

Поскольку процедура минимально травматична, можно за один раз удалить не 3, а 6 литров жировой ткани.

BodyJet – новые возможности моделирования фигуры!

Body Jet настолько бережно и аккуратно извлекает жировые клетки, что они остаются «живыми» и не поврежденными, а значит их можно использовать для пересадки. Вы можете не только «убрать лишнее», но и восполнить дефицит объема там, где это необходимо! Например увеличить грудь без использования силикона!

Клиника DoctorPlastic располагает самыми опытными пластическими хирургами - специалистами  в области липосакции и липомоделирования на аппарате BodyJet. Сегодня Вы можете записаться на бесплатную консультацию и получить ДВАДЦАТИ ПРОЦЕНТНУЮ скидку на липосакцию на аппарате BodyJet.

Задать вопросы и записаться на процедуры




Алла Пугачева

Пугачевой запрещают делать пластику

Алла Борисовна, звезда и примадонна российской эстрады в силу своего возраста и количества лет, проведенных на сцене, была просто вынуждена прибегать к помощи пластических хирургов, дабы сохранить образ энергичной женщины. Сколько пластических операций точно перенесла прима, известно лишь узкому кругу людей, обывателям же приходится лишь догадываться, время от времени отмечая метаморфозы во внешности Пугачевой, которые становятся слишком уж очевидными.

Кожа примадонны уже давно утратила молодость, эластичность и способность к быстрой регенерации, эликсир вечноживой кожи еще не создан, вот и колдуют лучшие пластические хирурги над внешностью поп-дивы. Во многом, лишь благодаря усилиям врачей Пугачева выглядит довольно бодро, сохраняя свои родные черты, ведь очень многим звездам пришлось расстаться со своими отличительными чертами после череды пластических операций.

Пусть запоздало, но Алла Пугачева дошла до рубежа, после прохождения которого она рискует утратить связь со своей внешностью. Пройдя курс последних подтяжек, который пришелся на подготовку к юбилейному туру певицы, Алла Пугачева уже выглядит неважно в свете софитов, но не теряет надежды поправить внешность. Однако врачи сказали, что еще одна операции практически гарантировано "избавит" лицо примадонны от четких очертаний и все расплывется.

ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции