Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Ринопластика: результаты операции у пластического хирурга Корчака В.В.

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Пластический хирург или косметолог? Лучше оба!

предыдущая новость | следующая новость

Что предпочесть в борьбе за молодость и стройность: услуги косметолога или пластического хирурга и  как определиться, если каждый специалист советует разное? Прежде, чем принимать ответственное решение: ложиться под скальпель или делать косметологическую процедуру, в эффективности которой вы сомневаетесь, лучше устроить специалистам «очную ставку» и выслушать их мнение  на совместной консультации!

Сегодня побывать на своеобразном консилиуме специалистов по эстетической коррекции Вы можете в клинике пластической хирургии и косметологии  DoctorPlastic. Объединив новейшие разработки косметологии с современными методами пластической хирургии, ведущий косметолог  и лучший хирург центра помогут принять правильное решение и составят для Вас  индивидуальную программу коррекции.

Записаться на новую услугу клиники «Консультация 2 в 1» можно уже сейчас! Совместная консультация позволит выслушать мнение обоих специалистов и выбрать наиболее легкий и кратчайший путь к достижению ваших целей для получения наиболее эффективных результатов коррекций с минимальным периодом восстановления!

Выслушав аргументы разных специалистов, Вы определитесь, можно ли заменить пластическую операцию современной безоперационной методикой или наоборот поймете, что в вашем случае пластика- это единственное эффективное решение!

Не стоит тратить свое время и деньги по напрасну! Обращайтесь в клинику DoctorPlastic! Квалифицированные специалисты, высокотехнологичное оборудование, применение новейших методик в области пластической хирургии и косметологии позволят получить все лучшее и добиться желаемого результата наиболее эффективным способом. Ведь наш девиз- лидерство и ответственность!




Дженнифер Энистон
Звезда сериала «Друзья»Дженнифер Энистон сознается в том, что ее нос-это результат работы хирурга, однако в последнее время она все чаще выступает против хирургического исправления дефектов внешности. Исправлять форму носа актрисе приходилась делать дважды и, по ее словам, исключительно « по врачебным показаниям.» КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции