Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новый безоперационный RF-лифтинг!

предыдущая новость | следующая новость
Новый безоперационный RF-лифтинг!

Клиника Доктор Пластик приглашает Вас на новую процедуру радиочастотного лифтинга лица или RF-липолиз тела. Безоперационная процедура омоложения лица и липолиз проблемных зон проводится на новом аппарате радиочастотной биполярной RF терапии – ReAction.  

 ReAction использует уникальную CORE <span style="Calibri" ,"sans-serif";"="">ТМ технологию, которая объединяет сразу три радиочастотные волны в единый RF-импульс. Различная длина волн обеспечивает одновременное воздействие на ткани, лежащие на различной глубине от поверхности до подкожно-жировой клетчатки. Использование вакуума для захвата кожной складки и позволяет концентрировать энергию в проблемной зоне, не допуская воздействия на более глубокие ткани.  Это не только повышает эффективность воздействии, но и полностью исключает риск возникновения побочных эффектов.

Новый аппарат ReAction израильского производства оснащен несколькими насадками:

·      Для омоложения лица используется режим SkinTightening, активно воздействующий на все основные признаки старения, включая глубокий гиподермальный слой.  Эффективно борется с птозом, складками и морщинами всех видов, сокращает поры, устраняет видимый сосудистый рисунок. Снимает синдром «усталого лица».

·       Для подтяжки деликатных зон  (шеи, декольте, внутренней поверхности плеч) используется режим радиочастотного липолиза (B-Countour), который эффективно восстанавливает функции и трофику кожи.

·       Для уменьшения локальных жировых отложений  используется режим контролируемого разогрева подкожно-жировой клетчатки до 38-42 градусов (F-Contour), который резко активизирует расщепление жира на глицерин и жирные кислоты с их последующим естественным удалением из организма.

NB!  Гистологические исследования подтверждают значительное увеличение содержания коллагена и эластина и ускоренную продукцию 3-х мерно ориентированного неоколагена после 6-ти процедур даже в старшей возрастной группе (от 65 лет!).

 

 




Брэд Питт
КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции