Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая суперальтернатива традиционной липосакции разработана американскими учеными

предыдущая новость | следующая новость
Новая суперальтернатива традиционной липосакции разработана американскими учеными

По словам ученых, в основе SmoothLipo лежит использование усовершенствованной формы лазерного липолиза, обладающего способностью расщепления жировых клеток и подтяжки кожи, при этом новая технология не ассоциируется с длительными сроками восстановления и какими-либо постпроцедурными осложнениями.

Лазерная энергия трансформируется в тепловую, создающую условия высоких температур в жировых клетках в конечном счете расщепляя их.

По словам одного из руководителей исследования д-ра Майлса Грэйвера традиционная липосакция демонстрировала отличные результаты на протяжении последних трех десятилетий, однако сегодня на рынке начинают появляться все более усовершенствованные технологии откачивания жира.

"Основная ценность SmoothLipo заключается в способности данной технологии производить эффективный лифтинг кожи, что в настоящее время может гарантировать лишь весьма ограниченное число косметических процедур", - говорит Грэйвер.

Использование SmoothLipo может также рекомендоваться и пациентам, пребывающих в поиске более радикальных хирургических подтяжек.

По словам Грэйвера новая технология может использоваться для откачивания жира из области шеи, рук, коленей, живота, бедер и.т.д.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Джанет Джексон
Джанет Джексон, сестра короля поп-музыки,также не обошлась без помощи пластического хирурга, однако судя по результату, сумела вовремя остановиться.

Специалисты убеждены, что настоящий размер груди певицы - результат пластической операции. Однако по их словам, значительный сброс веса привел к тому, что ее грудь стала выглядеть немного неестественно. Возможная причина - неправильный выбор методики постановки имплантантов. Есть предположения также, что звезда недавно сделала липосакцию. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции