Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Оксана Ряска планирует похудеть с помощью специалистов клиники DoctorPlastric.

предыдущая новость | следующая новость
Оксана Ряска планирует похудеть с помощью специалистов клиники DoctorPlastric.

Кто из женщин не мечтает похудеть? Вот и популярная телекрасотка проекта Дом-2 Оксана Ряска планирует избавиться от лишних (по ее мнению) сантиметров на бедрах. Диеты и спортзал ей не помогли, и Оксана обратилась к специалистам клиники DoctorPlastic, где ее «подругу» по проекту – Ирину Александровну Агибалову – уже избавили от 30 лишних килограммов, а самой Оксане подарили сексуальную грудь, которой она очень довольна.

Вот только худеть Оксане специалисты не советуют. В отличие от Ирины Александровны Агибаловой, с которой работали специалисты по коррекции веса<span style="Times New Roman" ,"serif""="">, Оксане посоветовали обратиться к пластическим хирургам или косметологам.

Оказалось, что вес у Оксаны Ряска – практически идеальный, худеть ей не нужно. В ее случай – классическая задача для специалистов по эстетической коррекции проблемных зон – пластических хирургов или косметологов. Специалисты говорят, что Оксане идеально подойдет либо хирургическая липосакция (она уже проконсультировалась по этому поводу у лучшего российского специалиста в этой области к.м.н. Э.Б. Кахраманова), либо комплексная программа безоперационной коррекции тела, включающая специальный аппаратный вакуумно-роликовый LPG массаж, инъекционный курс озонотерапии и процедуры RF-лифтинга кожи на аппарате Reaction у косметолога клиники DoctorPlastic Ирины Ивановой.

Подумав, Оксана решила начать с массажа и косметологии, не решаясь пока на что-то более радикальное.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Сигурни Уивер

Сигурни Уивер, знаменитая голливудская актриса, перешагнувшая 60-летний рубеж уже не раз заявляла о сохранении своей привлекательности естественными средствами вместо выполнения комплексных пластических операций.

Еще в 2007 году в интервью изданию People Magazine Уивер решительно заявляла о своем неприятии пластического лечения. В соответствии со своими последними высказываниями, опубликованными в издании Daily Record, она заявила о поддержании хорошей физической формы и тщательном уходе за кожей.

В то же время несмотря на решительные заявления Уивер "о том, что пластика является не ее выбором" ряд известных североамериканских пластических хирургов уже не раз заявляли, что выполнение процедур по устранению складок в районе лба, мимических морщинок вокруг глаз и увеличение губ пришлись бы весьма кстати возрастной актрисе.

По мнению медиков, залогом заметного омоложения пациента с недавних пор перестали рассматриваться исключительно комплексные пластические операции вроде круговой подтяжки лица, липосакции и др., с такими современными косметическими препаратами, как ботокс, диспорт, а также лазерными омолаживающими технологиями способными позиционироваться в качестве альтернативы операций.

ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции