Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Самсонов сделал пластику носа – клиника DoctorPlastic® результат.

предыдущая новость | следующая новость
Самсонов сделал пластику носа – клиника DoctorPlastic® результат.

Клинику DoctorPlastic®, которую считаю «домашней» фабрикой пластических операция для телепроекта Дом-2 уже не раз посещали участники этого популярного телешоу. На сей раз к специалистам клиники обратился Алексей Самсонов - за ринопластикой.
Неоднократно сломанный нос Алексея нуждался в эстетической коррекции и перед специалистами стояла не только эстетическая, но и функциональная задача  - восстановление почти полностью блокированного носового дыхания. Помочь Алексею согласился один из ведущих столичных специалистов по ринопластике и пластике лица -  доктор медицинских наук, профессор Игорь Анатольевич Белый.

После проведенного на консультации осмотра, стало очевидно, что перегородка носа у пациента была сильно искривлена и стоит практически перпендикулярно, что почти  полностью блокировало дыхание. Многочисленные переломы (по словам Алексея их было не менее 6) сказались и на форме носа. Перед профессором Белым стояла непростая задача: произвести эстетическую коррекцию носа, сделав его более симметричным, и одновременно, буквально «из руин» воссоздать пациенту перегородку, восстановив носовое дыхание. Для придания правильной формы Игорь Белый предложил Алексею Самсонову убрать горбинку и слегка приподнять кончик носа, исправив его крючковатость.

Операция прошла успешно и уже через 9 дней, когда сошли основные отеки и синяки, можно было увидеть результат в эфире телепроекта Дом-2. Заново восстановленный нос участника телешоу выглядит как новый. И не скажешь, что поле серьезной пластической операции на нос не прошло еще и 2-х недель. Как видно на фото, предоставленном нам клиникой DoctorPlastic доктор Белый выполнил свою работу на отлично! Прошло совсем немного времени и еще нельзя судить об окончательных результатах, но уже заметно, что форма носа изменилась, при том, что хирургу удалось сохранить мужественность и брутальность, которую так не хотел потерять Самсонов.

Профессор И. Белый предупредил, Алексея, что хотя первые результаты можно будет видеть только через 6 недель: за это время происходит восстановление носового дыхания. Об оценке же окончательного результата можно говорить только через 4-6 месяцев. Главное, чтобы герой за этот период воздержался от кулачных боев и травм, которые доктор Белый СТРОГО запретил  Алексею Самсонову!

Посмотреть видео сюжет об пластической операции Самсонова можно на официальном сайте проекта Дом-2 и на сайте клиники www/doctorplastic.ru.

В день операции

3-й день, перевязка

C момента операции прошло 9 дней

 C момента операции прошло 9 дней

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Скарлетт Йоханссон
Несмотря на отрицание факта пластической операции, утонченный нос одной из самых ярких голливудских актрис Скарлетт Йоханссон, весьма отличается от ее прежних форм. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции